你瞧,各种各样漂亮的蝴蝶和一些嗡嗡飞舞的蜜蜂在花丛中不知疲倦地飞来飞去。
小朋友们也脱下厚厚的棉衣,在草地上快乐地玩耍,做着游戏。
一些刚睡醒了的小动物伸伸懒腰,揉揉眼睛,出来和春姐姐拥抱。可爱的春姐姐用手轻轻一挥,大地立刻穿上绿色的衣服和小朋友一起赛跑。春姐姐衣裙抖了抖,各种各样的花儿都竞相开放,同小蜜蜂一起捉起了迷藏。小燕子是大树妈妈的孩子,大树妈妈一定有很多故事讲给她们听。你看,小燕子从很远很远的地方飞回来,在大树妈妈的怀抱里休息,静静地听妈妈讲一些美妙的故事。你听,门口的大树上,一片鸟语花香。
春天真美啊,一出门,就能感受到春天的许多美好,空气是那么清新,阳光是那么温馨。一阵阵春天的气息,包围着我们每一个小伙伴。我想不光是我们这些孩子吧,我想每个大人们,也一定喜欢春天,也都感受到了春天的美好,你瞧他们,每天高高兴兴地去上班,脸上全部是开心快乐的笑容。
春姐姐穿上红裙子,给大地带来温暖。
春姐姐穿上黑色的衣服,带着太阳发卡。她一定是怕孩子们被虫子叮咬,她就变出来许许多多的青蛙来抓害虫。
有时候春姐姐还穿上漂亮各色衣服。把大自然所有好听的声音集中在一起,有心的人一定会听到许多美妙的歌声。
春姐姐像一个善良、温柔的妈妈,她把一个个小动物叫醒,还给小朋友带来许多好吃的,好玩的,春天里的花草树木,小河都一定很喜欢春姐姐。我喜欢春天。
看着这些可爱的小动物,听写春天里最美好的歌谣,我想你也和我一样喜欢春天,喜欢春天带给我们的希望和美好吧。