等待着这天,等待着今天——10月4号,我被棒棒tv邀请参加“XX雷速登漂移大赛”总决赛之“计时赛”。
嘿,甭提我有多高兴、多激动了,真想马上到现场展示自己的宝贝赛车,可是,心急是吃不了热豆腐,还是好好练习吧,打一个有准备的胜仗! 一到那,我就兴奋不已,原来“大嘴巴”(电视台工作人员)也在。比赛终于在我的期盼中开始了,我是3号,早早的就得上场,我的心紧张得怦怦直跳。
不一会儿,广播中传来前面赛手的成绩:“1号一圈54.8秒、2号一圈58.9秒”。哇!这么长的跑道还跑那么快,厉害。该我上了,“我要跑50秒”我信心满满地说。可是,一上场我就失误了——那不争气的车就像喝醉了似的,直走也左右摇晃,“大嘴巴”说道:“警察!警察!酒后驾驶啦,开罚单!开罚单!”哎呀呀,真的不能酒后驾驶啊!过了一会儿,“交通事故”发生了,我的宝贝(车)不知怎的,被卡住了,弄得我根本没办法操控了,真是不好意思,还想50秒呢,这回可好,连成绩都没了。哎,决赛我没戏了,真遗憾!
什么时候才能再显身手呢?