我们的一生中会遇见太多人,有人说那都是前世的缘分,但是或许也有些缘分就是孽缘,因为我们总是会遇见一些垃圾人他们或者是组织地下或者是参观外区会给人带来非常不愉快的体验。
王晞尔的家长就是一个垃圾人,由于自身没有什么辨别和认知能力犯了错误,还要去污蔑别人,这样的人就是值得去远离的垃圾人。他们本身就是文化素质特别低,但是却要保持着繁殖主义评价专业的人认为别人不专业,就仿佛他们那一点小学毕业都困难的文化才算是专业一样。
其实有些人就是特别喜欢用自己外行的那一点可怜的认知去评价那行专业的观念,因为他们自以为是,认为他们可以超越别人,那又何必再去自取其辱呢。想想就是哪天他们死了,也是没有人给他出病的。特别珍惜自己买骨灰盒的钱,那就去吧。
后来王晞尔和家长也是没得到什么好结果。这种人也是活该吧。就算是他在那里胡闹,又能给别人带来多大的影响的?真的很以为他是有多大能力的人吗?
所以说我们也应该远离生活中这样的人,他们只能给别人带来负能量,并且用歪曲的认知去给世界带来不当的评判与,这样的人为,我只能拉低我们的个人层次罢了。
由此可见,有些人就是需要远离的,没有必要什么人都去与他们接近。