我是一个小书迷小学生作文
今天早上,我很早就起床了,因为昨天爸爸给我买了一本新书《女巫》,所以我迫不及待地想看看这本书了。
早起洗漱完毕,我都来不及做会儿作业,就把自己关到书房,美滋滋地看起书来。
看了《女巫》的内容简介,我就被深深地吸引住了。我满怀期待打开了书本的第一页。原来,这个7岁的小男孩,从小失去了父母,是和姥姥相依为命。他的姥姥在他很小的时候就教他怎样识别女巫。从他姥姥那里,小男孩知道了关于女巫的各种事,比如:在女巫看来,孩子的气味像新鲜的狗屎一般臭,每天必须杀死一个孩子来“拯救”这个世界!因此孩子们不能束手待毙,必须要学会识别她们!因为如果不干掉女巫,她们就会将世界上的小孩子全部杀死!将被女巫们一个个灌上毒药,或被变成其他的东西,让家长们永远也找不到自己的孩子……
正当我沉浸在“女巫”的世界时,却隐隐约约听到妈妈叫我的声音,等我回过神来,妈妈已满脸怒气地站在我身后,瞪着大眼说:“叫了你那么多声,也没个反应,赶紧出来吃早饭。”
妈妈才走出房门,我又捧起《女巫》,心想着看完这页我就吃早餐了。可是呢,我看着看着,又被这惊心动魄的故事情节拉走了魂儿,把吃饭这事儿早忘得一干二净了!
我可真是个小书迷啊!书不但丰富了我的知识,开阔了我的视野,而且让我的学习与生活充满了更多的乐趣!