我是一个小书迷小学生作文
我们班级有个女孩,她可是个地地道道的读书迷,人称“书虫”。现在就来看看她的“光荣事迹”:
“叮铃铃”下课铃响了。别人下课都是喝水、小便、做游戏、聊天,可我们的“书虫”同志呢,一下课就奔向图书角,不一会儿,如获至宝地回到座位上,我一看,她居然变戏法似地抽出一本“掠夺”来的《蓝色的兔耳朵草》,迫不及待地读起来。
这位女同志真是个名副其实的“书虫”,一钻进书里,就如同在童话世界里畅游。我叫了她好几遍,她应都不应,仿佛一尊石像,看来她像孙悟空一样会分身术,真身子早钻进书里去了。
上课铃响了,同学们快速回到座位上,只有“书虫”还沉迷在书中,我不停地叫她,这位同志竟纹丝不动,老班女士雄赳赳地大驾光临,她也没有听见,完了,这下她可惨了,一阵讽刺般的大笑声传来,噢,MY GOD。老班女士叫了她好几遍,像一只山鹰般站在她面前,眼里射出严厉的目光,她就像一只柔弱的小鸡……,这位同志总算清醒过来了,忙吐了吐舌头,快速溜到图书角,把书放好,老班女士这才饶了她,不然她可逃不过一顿“棍子烧肉”。
这个有着油黑的短发,水灵的眼睛,白里透红的脸蛋的小可爱(实际是个小书虫),想必你已经知道是谁了吧?哈哈,她就是我的朋友——ZYH!