我是一个小书迷小学生作文
一头飘逸的长发,白净的脸上镶着两颗黑色的大宝石,别看她一副淘气活泼的样子。实际上好多人都叫她"扑克脸″"书呆子″。她刚生出来时,父母就给她起名叫做毕梓涵,希望她可以活泼,开朗而又不失涵养,她却来了一个大反派。每次去逛超市时,不管三七二十一先奔去书本专卖书,等看够了再买上几本回去,因此她成为了学校公认的书呆子。
这个小书迷看书可是入了魔道了,你听听:“瓜子,你去买上两袋盐一袋醋,然后再买上三包方便面,听见了没啊?”她应了一声,过了几分钟老妈还没见她出来,便爆发了,大喊道:“瓜子我限你三秒钟去买,否则你的书叫被没收了。”她听见这句话,那可是三步并作两步就跑到小卖部买了,回来又爬回她的书窝了。
昨天早上,她迷迷糊糊的醒了过来。听见爸爸在问:"妈妈昨天的比赛你知道谁输了吗?"她一听见这个书字,立刻把瞌睡虫抛到九霄云外了,于是她问妈妈:“什么书?好看吗?”爸爸妈妈听见了她的话,简直都笑死了,于是妈妈点着她的小脑袋说,“是输赢的书,不是书本的书。”
怎么样?这个小书虫的称号他当之无愧吧,最后再那一个关子,猜猜他是谁?哎,没错,就是我。看了我的作文还不打高分,你还在等什么呢?