我是一个小书迷小学生作文
我长着一头像刺猬一样,又短又粗的头发,透出一股犟劲。在我的圆脸上,有一双乌黑发亮,炯炯有神的眼睛。两只突出肥大的耳朵,守卫在脑袋的两旁,像两卫哨兵时时保护着我。一个油亮亮的大鼻子。还有,我那张乖巧的小嘴。搭配在一起说不上很可爱,但也不难看。
我的爱好很广泛,有下中国象棋,围棋,五子棋;写科幻作文;看各种各样的书……一提起书,我最来劲,也最喜欢看的书是历史书。
就说我那天,刚吃完午饭,就坐在书桌前看起我最爱看的“三十六计”来。一个小时后。正当,我看得津津有味的时候。妈妈叫我要上学了。我正看得入神,哪里有一点儿反应。妈妈见我没动,又一次地催促我时,我还是没有反应,她哪里知道,我已经完全被书中的故事迷住了。当妈妈连叫我几遍后,不耐烦了,就大声喊起来:“聪儿该上学了。”这么大的声音,完全把我吓坏了,我慌慌忙忙地收拾起书来,看了看表,啊!还差12分钟就到14点整了。吓得拔腿就跑。妈妈生气地在后面大声唠叨着:“你看你,连上学都要忘记,看你以后怎么办。”我不好意思而又风趣地边跑边说:“你自己要生个小书迷。”说完回头还做了个鬼脸!妈妈听了我刚才说的话,只是望着我的鬼脸,忍不住笑了。
我就是这样的一个爱书入迷的小男孩。