我是一个小书迷小学生作文
妈妈和爸爸一直说我是一个特别的小书迷,魂儿总是飘荡在书本里,别人拉也拉不走。
有一天,我正在津津有味地看着一本《快乐星球之永远是朋友》,忽然,门铃响了起来,可是我并不想去开门,因为那本书已经像恶魔似的把我紧紧拉住,一阵叫声把我吓了一跳,原来是老爸发现我没有开门生气啦!想着他那生气的眼睛,我才赶紧去开门。
记得昨天,我在自己的房间里看一本非常有趣的《趣味西游》,吃饭了,妈妈像老虎一样吼了一声“天天,快来吃饭!”可我还像木头人一样,一动不动地在那看书。妈妈又吼了一声:“快点来吃饭!”声音比刚才还大,可我好象聋了似的,妈妈的声音一点也听不进去,只听到书上人物的对话。最后,妈妈到我耳边喊了一声,我才去吃饭。
爸爸和妈妈经常买回许多我最喜欢的书。有一次,爸爸休息,故意对我说:“我去上班了!”其实,他是帮我到新华书店买书去了,但我不知道爸爸在打什么鬼主意,一个人在家可闷死了,爸爸回到家,悄悄地走进我的房间,趁我不注意,拍了我一下:“看!爸爸给你买了什么!”我一看,高兴得又蹦又跳,原来是我最喜欢的《快乐星球》,我见爸爸满头大汗,连忙倒了一杯茶给他喝。
看了这些,你们认为我是不是一个特别的小书迷呢?