海的女儿小学作文
这样的夜晚,这样的月光,这样的流水,少女静坐在水面,银色的月光飘在暗淡的短发上,荡出一层一层的涟漪。她就像那么一滴洁净透明的泪,汇入了海洋,消失了方向。
苦涩的泪,蕴涵着苦涩的心情,融入了苦涩的海里。
什么也没有,什么都消失了。月光穿透乌云把银色再次给予大地,却消失了少女的影子。
一切都显得那么静谧,幽深,完整的什么都没发生一样。
阳光的降临照亮了洁白如雪,纯洁如兰的泡沫,伴随最后一声夜莺的啼哭沉入了海底,青鸟也停止了低吟。
海面上流动的月影,孤独成宁静的弦音。
幻化了百年,沉浮了百年——孤寂是否依旧?