未来的衣服的小学三年级作文
未来的衣服未来是一个神奇的世界,是一个非常遥远的梦,随着经济的发展,各种各样的东西在变化勹衣服当然也不例外,让我们一起谈谈未来的衣服吧!未来的衣服是一个变化多端,功能齐全,能满足人们各种需要的东西。如果家里或者森林着了火,只要把衣服脱下来一扑,衣服接触了火,就会产生一种特殊的物质把火扑灭。几种种之内,这种质就会像变魔术似的产生很灭火物质。算再大面积的火也会迅速熄灭,保证你的安全。如果下雨了、你只要穿上这件神奇的衣服,就不用拿雨衣、打雨伞了。因为未来的衣服是会防雨的,还不以当作雨来用。当我们运动完了或很累的时候,这件神奇的衣服就会你按摩,使你疲劳尽力,未未的衣服还会随着身体的大小而变化。如果你胖或高了,未来的衣服就会和你一起长大长高,使你也不用为衣服不合穿而烦。未来的衣服还是冬暖夏凉的。冬天,只要穿上这件衣服,你就会感到暖洋洋的。夏天,你穿上了这件衣服,会感到全身十分凉爽,就像身于空调房里一样,舒适凉爽。未的衣服还是一件环保衣服,不用清洗的力不论碰到什么物质,它就会自己产生能量,把污迹除掉。这为我们节省了不少资源。