未来的衣服的小学三年级作文
我现在乘坐时光机,一转眼来到了9801年,我一下时光机,看到的是各种各样的房子,天空中像小蝌蚪的黑点是什么?
我仔细一看,原来是可以穿越时空,心想事成的机器鸟,这种机器鸟即可以吃垃圾,又可以保护环境。这个世界充满科技幻想,让我惊叹地目瞪口呆。
我决定往前走走看,在马路旁边有精美绝伦的别墅。这栋别墅精美绝伦,并且非常豪华,让人看了流连忘返。突然,从里面出来了一位叔叔,那位叔叔穿的是一件透明的衣服,带着一顶帽子,自动的纽扣,还有两个口袋,口袋上有许多按钮。我上去疑惑的问叔叔穿的是什么衣服。叔叔说:“这是现在最流行的衣服,它可是无所不能。”我问:“如果这种衣服破了怎么办?”叔叔说:“后面的网可以吸入二氧化碳,经过特殊处理把二氧化碳变成透明的网,把破的地方补上……”还没等叔叔说完,时光机时间到了,一转眼,我又回到了20xx年,我心里充满了疑惑,比如,这种衣服防水吗?这种衣服会保护主人吗?这种衣服的智能系统能维修吗?我久久的发着呆,思绪飘了很远很远。
我相信,如果我努力学习,2118年我就可以创造出这种衣服。