未来的衣服的小学三年级作文
2100年,科技很发达,人类可以上天入地,可以控制地球上的一切生物......呵!没想到吧,我已经成为一名发明家了!
我发明了一种万能衣服,这种衣服可以用遥控器来控制它的外表能变化,有各种各样的花色和面料比如我很冷,想要一件羽绒服,按一下按钮,万能衣服就会根据我的需要,给我变换成想要的衣服,不但会根据天气情况,随意变薄或变厚,还可以选择自己喜欢的颜色·款式按确认键即可。
这件衣服还能自动调节温度,像一件“空调”衣一样,夏天穿上很凉快,而且还可以遮挡太阳的紫外线,好美白皮肤哦。下雨天可以防水,寒冷的冬天穿上它,也会很温暖。它还可以预防疾病。
它还可以按照人的高矮胖瘦来调节大小,穿的时候就不存在大号·中号·小号之分了,什么人都可以穿这件万能衣服。每当夜幕降临的时候,它还会发出晶莹的光芒,非常耀眼,不但能照明,走在马路上,还能给过往的车辆提醒,注意行车安全。
叮·叮·叮······闹钟响了,我醒了,哎!真扫兴。原来是一场梦啊!真希望我能梦想成真。