曾经现在小学作文
我们曾经哭过,笑过,伤心过,也开心过。可现在呢?我们似乎越来越远,呵呵,这些总是遥不可及,我幻想的罢了!
想想曾经的世界,是开心的,想想现在的世界,是狼狈的。没有人想要别人看到最真实的自己,所以,总是虚掩着,这,为什么会这样?我曾经问过我自己,而面对的总是一阵沉默。现在,我已经不想知道为什么了,因为,问了也必定让我心寒!
昔日的美好,渐渐淡化,或许已经在被如今的一切苦化了吧!我的心好累,好累,好累,好想睡去。可是,曾经不允许,现在更是不允许我这么做。当心累了,我该怎么办?我该怎么做?我茫然,我不知道,可谁又能告诉我呢?怕是没几个人知道吧!
不知我是长大了,还是怎么了,总是爱感叹时光的流逝,总是爱回忆曾经的美好......可这背后,是一颗用欢乐,用开心来极力掩饰的心!应经很脆弱了,我不想再让它受到任何的伤害了!它很累很累,但从未睡去,从未停下来过,一直都有一种力量在抑制着、克制着自己,告诉自己,再累,也千万别睡去!曾经的那个地方,还有一个自己在注视着现在的我,未来的这个地方,也有一个在等着自己!!!
渐渐远去的曾经,让我心累的现在,不知怎样的未来,我束手无策!