在我眼里,春夏秋冬就像四朵盛开的花,非常漂亮,春花是绿色的,夏花是红色的,秋花是橘色的,冬花是白色的。
春天是一个万物复苏的季节,一阵春风吹来,拂过脸颊,真是舒服极了!给人一种温暖的感觉,春雨下了,雨丝宝宝一滴滴从天上飞了下来,想到地面去玩一玩,当雨丝宝宝看到小朋友时,会赶快对小朋友打招呼:“嗨嗨,你们好,我是雨丝宝宝!我好想和你做朋友!你想和我做朋友吗?你叫什么?”,春雨停了,我走到了院子里,一股泥土的清香吹来,我凑近地面,有一只小蚯蚓爬过,又钻到泥土里去了,我猜,肯定是它钻到泥土里睡觉了!嘻嘻!啊,春天真美!我爱春天!
夏天是一个炎热的季节,当太阳在蓝天中炽烤着大地时,我只好回到家里,开着风扇,吃着可口的西瓜和甜甜的桃子,有时候,我也会去游泳池去游泳,下雨时,这夏雨可比春雨热了!我爱夏天!
秋天是一个丰收的季节,在果园里,苹果树上挂满了红红的苹果;柿子树上挂满了黄橙橙的柿子……在田野里,农民伯伯可是忙的不可开交!啊,秋天,我也爱你!
冬天是一个寒冷的季节,当下雪时,雪铺满了大地,好像是为大地妈妈盖上了一层厚厚的棉被,真是美极了!小朋友们一定会堆雪人,打雪仗……我爱冬天!