早晨起来,我闻到了一股春的味道,我打开了窗户,哇!多美呀!青的草,绿的叶,各种色彩鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来行成了春天光彩夺目的一景。
我赶紧穿好衣服走出门外,好好看一看这春的漂亮!高高的白杨树,绽出嫩绿的小叶,亭亭的宝塔松泛出一片新绿,柔软的柳条,随风拂动着。
走到山脚下,抬头向上看,这里的山真陡啊,好象用刀劈斧削一般!一座座险峰,像一柄柄锋利的尖刀,怒插云霄。
突然听到隆隆的声音,走近一看,原来是瀑布。完全被它的美姿吸引了。瞧,瀑布有着像李白诗中所写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”的壮丽景象。如果你稍微抬头一瞧,那蒙蒙的水点,就溅在你的眼睛里,走近一点,你的衣裤就会打的半湿,让你觉得浑身上下舒服极了!瀑布下有一泓清泉,在阳光照射下波光粼粼。那水底石头清晰可见,有的形若孙悟空,有的貌似大螃蟹,真是千姿百态,美不胜收。
一天很快就过去了,我该回家了。我轻轻的挥了挥手,告别了自然界的漂亮,带回了满怀的好心情、好记忆,还带回一路月色。