校园的风景作文
我们的校园坐落在县城的正中间,她一年四季的景色都非常美丽。我爱我们的校园,我更爱我们校园的梧桐树。
春天我来到校园,随意看了一眼那棵校园中唯一的梧桐树,天哪,梧桐树的树枝已经长出了几个小蓓蕾,那生机勃勃的样子,好像一下子就会打开,但又仔细一看,小小的枝头已经有几片不起眼的“小朋友”了。
夏天梧桐树的叶子已经长大了,从远处看好似一个小凉亭,柳树也长大了,走在用柳树建的长廊上,真是景色迷人,一下课同学们都跑到这林荫小道上读书,玩耍,欢声笑语,热闹非凡。
秋天梧桐树的叶子渐渐变黄了,有的叶子已经枯了,有的叶子已经落下了,化作泥土,为祖国妈妈做一点微小的事情,有的叶子还是绿的依旧生机盎然,但用不了几天,它也会枯黄必定离开树妈妈的怀抱。
冬天,叶子已经掉光了,下雪过后一片白雪皑皑,大家一起到树下,树枝上都是白雪,银装素裹,我们在树下玩游戏,你追我追,欢声笑语。
我爱你,梧桐树,爱你的美丽,爱你的无私,爱你顽强的精神!