校园的风景作文
窗外,浓密的香樟树叶遮住了太阳的光与热,风吹得树叶沙沙作响。屋内太阳的影子若隐若现。
初一时,窗外是大树,在烈日炎炎的夏天,幸好有这些大树,可以在体育课上给我们乘凉。有时,透过树叶,可以看到上体育课的同学们在操场上踢足球,跑步,打排球……充满了青春的活力与朝气。回想起来,初一生活还真是悠闲,每天做的事情不多。午饭后常常看到同学们在校园里散步,欣赏校园里的桂花及一些不知名的花草。
一到秋天,桂花的香气便会弥漫整个校园,香飘十里,使人感到惬意。下课,便会有同学兴冲冲地跑下楼捡起掉在地上的桂花,带入教室,使桂花香飘满整个教室。
冬天,一下雪,窗外便成了冰雪世界,白茫茫的一片。午饭过后,几乎所有同学都会跑到操场上玩雪,打雪仗,堆雪人……同学们玩得不亦乐乎,即使被雪打湿了头发也毫不在意。一瞬间,白茫茫的操场上便多了许多色彩,平日安静的操场也充满了欢声笑语。