沿途的风景作文
“我学着一点一点一点和自己说再见,一点一点一点去大人的世界。晴天,阴天,雨天不确定的明天,勇敢一点,再快乐一点。”《告别少年》是一首很有意义的一首歌里面的歌词说的都很有道理,在成长的道路上,我们一边成长。一边改变。
从三年级到八年级,我在这几年中变化挺大的,相信每个人都是我就一一说起吧。
三年级,那时我在南院上小学,三年级的我初来乍到,在这个学校谁也不认识那个时候的我。头发因为在暑假卖过一次头发很短,然后就用小皮筋扎起来,那个时候就感觉很好看。想想那个时候真的是很傻,但是那个生活觉得很好看三年级呢,我认识了一些朋友,我们天天都在一起,找厕所什么的都在一起,后来我上了四年级和五年级,四五年级的变化不是很大,只是头发长了一些。然而变得开始有爱美的心还是有的,我最难忘最难忘的一件就是小学毕业班也就是六年级,正因为六年级的我才变得像这样一样。才变得像这样一样。
六年级我和那些我三年级在一起玩的同学还是在一起玩,我玩了很多年,后来我们就是到了七年级一个。坏坏的女生是他教坏我们开始。说的话开始疯,像变了一个人似的,这是因为六年级的改变让我从好学生变成了坏坏学生,很遗憾,在成长的旅途中,其实成长就像是旅游,那怕你再怎么小心也会误入歧途,因为你的成长过程中,你有了好奇心,所以才会误入歧途,一旦进入里面就会出不来,所以沿途的风景太着迷,你要学会控制,继续向前看。