欢乐的秋游作文
星期五,老师带我们去柑橘观光园秋游。
我到了学校门口一看很多车子停着,学校像一个停车场。我们班的车子太小所以很多同学都站着。20分钟后我们到了桔园。雨刚刚停所以地上有很多小水坑我一不小心踩进了水坑中央当我走出来的时候鞋子已经湿了。我们走进桔园黄黄的桔子像一盏盏小灯笼躲在茂盛的叶丛中。我们走过大桥远远的望去有一个桔神站在那里。走呀走呀……我们走到了连个博物馆的旁边。我们先去了桔子博物馆里面有桔子发展的经过再去了名人博物馆。照完了集体照就去小路上野餐,忽然一辆汽车开过来我们吓了一跳赶紧收东西让车子过去。章老师一喊排队大家纷纷的找位置排好队。我们都在等车等了好久车子才来又过了20分钟我们回到了学校。
真是一次快乐的秋游啊!