校园的风景线作文
我们学校里有很多美丽的风景:有宽阔的绿草坪;有美如珊瑚的假山;有鱼儿嬉戏的鱼池……我最喜爱的是校园门口的小花园。
春回大地,万物复苏。绿茵茵的小草从地底下探出了小脑袋,像刚出生的小娃娃一样娇嫩。几朵早开的小花在春风中频频点头,好像在向你问好。一片绿草地上开着几朵小花,好像一片绿绒布上绣着几个漂亮的小圆点。
夏天,小草在风中摇摆,好像在向你招手。月季花在夏天里变得更加鲜艳了,枝头上含苞欲放的花蕾像害羞的少女,抿着那粉红色的小嘴在向你致意。这个季节,只要一踏进校园,鲜花那浓郁的芳香就会迎面扑来。这时,你深深地吸上几口气,顿时,就会感到心旷神怡,精神倍增。
秋天到了,其它花儿都枯萎了,只有墙脚边的菊花还在开放,它那美丽的花朵,醉人的芬芳,让人流连忘返。
冬天,梅花的身影出现在花园里。近看,那美丽的花朵像翩翩起舞的蝴蝶。远看,就是一幅美丽的油画。
小花园一年四季都开花,它是我心目中最美丽的风景线。