愉快的秋游作文
这个星期的星期四,我们正在上英语课时,广播忽然通知说:“明天星期五不上课,全校秋游。”教室里立刻传出了一阵欢呼声:“耶~”英语老师似乎感到有点吵,就吓唬我们:“再吵就不去了,还继续在这里上课,有什么好吵的。”一听到取消秋游,大家顿时安静下来了。
终于到了放学时间,我们立刻叫爸爸妈妈给自己买秋游的东西。做完作业,就早早的上了床,期待明天的秋游早早来到!
星期五的那一天终于来到了,同学都带着自己的零食,还互相问别的同学都带了什么,教室里又是一片喧闹声。
秋游的时间终于到了,我们兴奋极了,背好背包,系好红领巾,整好衣服,高高兴兴的走出教室,我们走了很长一段时间,终于来掉了目的地,蔡老师带着我们找了一个比较干燥地方,安心的坐下,取出了自己的零食,吃了起来,等我们吃的差不多了,便开始说说笑笑,或者,追追跑跑,互相嬉闹,有的在草丛中摔跤,有的在比赛踢毽子和跳绳,还有的把自己带来的玩具和同学们一起在草地上玩了起来。
忽然,老师提醒我们:去给仲波老师一点东西,他没有带来。我们立刻跑到了仲波老师那里,把自己的零食给了仲波老师了一些,可仲波老师不要我们的东西,把那些零食还给了我们。我们也没有再一次想到仲波老师,还是自管自的在那里玩。
最后,我看了看手表,已经12:03了,也应该回学校了,老师应该会告诉我们,果然,不出我的料,老师真的叫我们把周围的垃圾捡掉,收拾好书包,排好队伍,一路上我们唱着歌,高高兴兴地走回到学校!