愉快的秋游作文
清晨,红红的太阳从东边一点点升起,给我们送来了秋日早晨里的温暖和生机:小草们又长高了,它们都想快点长高,看看这美丽有趣的世界;牵牛花也吹起了它的小喇叭,演奏着动听的音乐;微风拂过,给我们带来一丝丝的清凉。这秋日的早晨真舒服啊!
在这秋高气爽的日子里,学校组织全体师生一起去高明盈香生态园进行游学、实践活动。从早上八点出发,经过一个多小时我们便到达了今天游玩的地方——盈香生态园。
一进园区大门,扑面而来的是一阵阵淡淡的花香。原来,小路两旁的农田里种着各式各样的鲜花:五颜六色的格桑花,热辣奔放的红玫瑰,金黄的向日葵,当然少不了秋之骄子——菊花,还有很多叫不出名字的小野花。
园区到处种植各式各样的鲜花,尤其以三角梅为多,紫色的、红色的、橙色的,还有白色的,色彩艳丽,姿态优美。我也听到了游人玩机动游戏时发出的欢呼声和笑声,真是欢乐满园!
我体验了玻璃桥、摩天轮、鸟巢科普园和抖乐园等多个项目。其中,我觉得鸟巢科普园最有意思。鸟巢科普园的外形像是一个盖在地上的鸟巢,我想这正是科普园名字的由来。鸟巢科普园内分成蝴蝶科普园,植物科普园等几个小园区。蝴蝶科普园内介绍了蝴蝶的品种,蝴蝶如何破茧成蝶等一些关于蝴蝶的知识。而植物科普园内介绍了一些植物如何种植,还有多肉植物的品种,仙人掌的品种等一些植物的知识和植物种植展示。在这里,我增长了许多知识呢!
这真是一次既愉快又充实的秋游,我喜欢这次秋游!