春天写景作文
转眼间,冬爷爷带着他的宝贝一台可以制出白色衣服的“缝纫机”离开了。而春妹妹却带着百花蓝归来了,她轻轻一挥,春回大地,万物复苏,阳光明媚,景色宜人。小草从松软的泥土中破土而出了,柳树发芽了,桃树穿上了粉红色的外套,而牡丹更是开的美不胜收。
其中,我是最喜欢那桃花,我们顺着林间小路一直走到桃花林中。从远处望去,那儿就像是一个世外桃源。站在树下,一阵阵凉爽的风吹过我们的脸颊。我们抬头看这桃花树,那桃花开的密密麻麻的,在阳光下就像几座喷花的飞泉。这花鲜红的花瓣里露出几根金黄色的花心,宛如春的孩子,这孩子每天面带笑容,朝着太阳笑去。
春天是那样烂漫,它把植物们最美的一面都满满的展现出来了。