美丽的风景的作文
我走在回乡的路上,看见山边开满了各种花,树木葱绿,小草茂盛。当我们的车经过时,看到的风景真是太美了。
我看见河水清清亮亮的,树绿绿的,如果把车窗打开,那山风吹拂在脸上,很清凉,很清新。这里山清水秀,白云追着我们跑。你可以看树上的叶子开始一点点变绿。
到了我美丽的乡下,风是那么清凉。白天,我坐在橘子树下,和伯伯一起剥花生,一起听鸟儿鸣唱。过了几十天,橘树结满了果实,一天又一天,橘子由青变黄了,一天比一天甜。
我不敢确定以后还能见到这美丽的场景,所以只要现在看够了就满足了,留下最美丽的回忆。
第二天清晨,我起来了,走到橘子树面前,看见一个橘子成熟了。我迫不及待地把它摘了下来,尝一口,才知道它的表面看起来是熟了,实际是那么苦。我后悔了,何不再等它几天呢?我看见,那叶子比我来时更深绿了。
又过了几天,我伯伯家的橘子树上的叶子更深绿了,橘子也变甜了。可是,我并不想橘子变甜,因为这个时候我就该离开了,可是这里的风景是这样的美,让我舍不得离开。我想
明年这个时候我还会来的,还会用心来感受这里的美丽的风景。