美丽的风景的作文
在某一天,我和我的朋友们一起出去玩,然而我们先去了麦当劳吃东西,无意间碰见小学的两位同学,我那时一下就认出他们了,呵呵。
我们聊了聊我们的事情,她们吃完了就走了,说让我我们去,去市图书馆找她们,我们走路,她们坐车,我们在路上聊了许多的事情,还有关于我们未来的事情也聊了,我很开心呢。只要和我最想在一起的姐妹们,我做什么都开心。我们走着走着,不知不觉走到了一个风景优美的地方,我们就往里走,那里的环境很优美,清新,透出一派新颖别具匠心。
我们往里走,没有方向,漫无目的的走,不知不觉不知走到什么地方了,看似要到市图书馆了呢,我们走进了一栋大厦,然而让我们惊讶的是,那是一个补习的学院。我们走出去后,我就去问站岗的保安叔叔,他告诉了我们怎么去市图书馆,那时候我很高兴。到了市图书馆后好安静的吓人啊,没有一个人说大声话,因为图书馆太大,不知道她们的具体位置,我们找了很久都没找到。然后就走了。
出去后,我们不知道应该往哪走,我看到了,我们本有意登山的,我们就去看看,但令我失望了,那里不是,那这是那,难道我们迷路了吗……但那时我心情依旧好,就说走吧好不容易来了就上去吧,我们就顺着路上去,走啊走不知不觉就很累了,已经走到半山腰了,那里有一块险峻的石头,我坐在上面遥望远方,世界好大,房子好多啊。那时候我们便顺着路标早下山的路,等到了山底时,心慌了这是哪啊,怎么回去啊,我们便寻找回家的路,最终,皇天不负有心人啊最终找到了回家的路,但那路好长啊。
美丽的风景,失踪的一天,让父母担心了,我不好意思面对我母亲,但那一天真的很开心的,希望还有像那天那样时光。