柏乐园秋游作文
柏乐园是一个惊险刺激的主题乐园,有欢乐联“萌”的动物王国,有让我们大开眼界的海底世界,有令人心花怒放的水上乐园,还有参与性与体验感极强的现代高科技机动游乐设备,如高空飞翔、极速风车、激流勇进、大摆锤等等。当然,也有来自南美州精致可爱的松鼠猴和最会卷尾巴的黑帽悬猴;来自非州撒哈拉沙漠的赤猴,他们是灵长目中奔跑速度最快的一种,时速可达30公里;数量最多的是猕猴,它们活泼可爱,喜欢与人接触。
最惊险、最刺激的激流勇进开始了!我们系好了安全带,坐在了列车上。随着“轰隆!轰隆”的响声,列车出发了,刚开始很平稳,但是,随着震耳欲聋的巨响,列车从二三十米的陡坡冲下来。刹那间,只见小船像一支离弦的箭,飞一般地冲下去。水花飞溅,像瀑布“包围”了整个小船,我们一个个都变成了“落汤鸡”,心情久久都不能平复。接着,我们还玩了豪华波浪、滑翔飞翼、转转杯等一些有趣的游戏。
这是我最高兴的一天,老师让我们尽情玩耍,就像那大海里的小鱼自由自在在水中嬉戏,可嗨皮了!