小朋友们,你们有没有去过桂林啊?如果,没有去的话,我就给你介绍一下桂林。
桂林在我国的西南部,是广西最大的城市,因此,广西车的车牌上面都写着桂……。
桂林不仅是广西省最大的城市,而且,它的山水也很美丽。桂林最大的江是大漓江,大漓江的水非常蓝,像宝石一样。大漓江的岸上竖立着一座山,这座山的名字叫象鼻山。象鼻山的左下方有一个洞,那个洞就是象的鼻子。象鼻子那里的风非常大,千万要小心。
象鼻山总得来说是比较高的。象鼻山的底下有许多京剧脸谱,样子丑丑的,一边要不就是黑,要不就是白,要不就是蓝。
大漓江非常长,和广西省的西江一样长,都能流到广东省一直通向大海。
除了大漓江以外,还有小漓江呢!不信,你也可以去看一看。
桂林的山水是不是很美啊(还有这样一句话:桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林)?如果,觉得很美的小朋友,你也可以利用放假的时间去桂林看看!