山,清清的印在流动的小河里。
水,为我们歌唱:哗啦啦,哗啦啦......欢迎长沙人来桂林作客!
我们座在竹筏上,听着壮族姑娘美妙的山歌,河水带着我们漂呀漂呀,漂到一个桃花园,漫山遍野的桃花红彤彤的映在清得能看到底的小河里。
河水又带着我们漂呀漂呀,漂到一个到处都是鸭子的地方,鸭子:“嘎,嘎,嘎”的叫着,拍打着它雪白的翅膀,有的跳进河里优秀作文专注写作作文人,好像在说:“你看,我多会游泳啊!”
河水环绕着高山,山顶穿透云雾,依山面水,如诗如画。
我们座在车上,马路边全是起伏多姿的山峰,就像仙境一样,美丽极了!难怪爸爸妈妈都说:“桂林山水甲天下。”