美丽的校园风景作文
走进校园,首先映入眼帘的是一个绿葱葱的大花坛,左边是操场,右边有一块大石头,上面刻着“学无止境”的大红色草书。绕过花坛,走进行政楼大厅,左边还有一个圆柱形鱼缸,上面有绿叶藤蔓(假的)挂下来垂在鱼缸上。鱼缸里养着各种各样的鱼,在水缸里游来游去,吐着气泡儿,一起嬉戏玩耍。
穿过行政楼,来到教学楼的走廊上,左边又是一幅美丽的风景——一卷竹简半打开地放在草坪上(竹简估计是用石头做的),给美丽的校园又增添了一丝诗意。
再向前走,最后在综合楼的走廊上停住脚步:左边是草坪,而右边是鱼池,鱼池周围用大石块围住,池底还铺了一层鹅卵石。水从最右边那最大的石头上涓涓地流了下来,组成一幅和谐的景象。
往鱼池这边继续走吧,便发现了那大石头后面还有一片竹林,后面还有一段石子路。顺着石子路向前走,便发现了一座棕红色的用木头做的简式凉亭,每当午饭吃好,到凉亭里去坐一坐,享受一下午后阳光,不是很好么?
凉亭的正对面,就是一个小型游乐场,有吊桥,有秋千,有蘑菇凳,成为了我们小小的游戏天堂。
再顺着石子路走下去,便又转回到了校门口。怎么样?我们的校园美丽吧!