美丽的校园风景作文
春天到啦!校园种有几棵香樟和龙爪,它们好像享受到了前所未有的温暖阳光和雨露,绽开了娇嫩的绿芽。小燕子在树上叽叽喳喳地叫着,顽皮的野草从地下冒出,吮吸着太阳公公给予它的温暖。同学们走进了校园大门开始了新的一天,在知识的海洋里遨游。
夏天来啦!树木都从满身的小嫩牙儿变成了枝叶茂密的大树,蝉睚树干上叫着“知了——知了——”,小鸟儿们也像身体灌了铅似的,懒懒地“站”在树枝上。太阳公公像是要把它全部的热量都洒在大地上,把大地烤得滚烫的。同学们仿佛感受不到炎炎夏日,仍然学劲十足。
秋天到了!学校的树上挂满了又黄又大的大橘子,压弯了枝头,秋风一吹,摇摇欲坠,让人口水流下三千尺;大树飘落下了金黄的叶子,好像脱下了碧绿的衣服,等待换上雪白的衣服似的。同学们在地上捡起那美丽的落叶,仔细研究着它的奥妙。
冬天来到!校园仿佛一下子从吵闹变成了宁静,树换上了雪白的衣服,同学们一下课就跑到操场,把什么作业、烦恼、不高兴的事都扔到了脑后,尽情地玩耍,太阳公公不再像夏天那样火辣辣的,而是像一个老人温和地“看”着我们玩耍。
这就是我的校园,美丽可爱的校园。