秋游四年级作文
这周五,我们金山小学全体师生去了一个非常有趣的地方————灵玲马戏团秋游。
这一天,天气晴朗。同学们兴高采烈地上了大巴车,在车上高兴地唱着歌儿。
过了一会儿,同学们一个接着一个下了车。老师和导游先带我们去看可爱的小动物。小动物身上的颜色有的白得像雪花,有的黄得像金块,还有的黑得像煤炭。
看完动物,我们去看马戏团的精彩表演。演员有人类也有动物。他们表演很多平常人做不出来、没看过的事情,比如:猴子骑河马,惊险魔轮,空中飞人等。我跟大家简单介绍一下惊险魔轮吧。四个外国人站在四个旋转的圈圈里。一会儿在圈圈里跑步,一会儿在圈圈上跳绳,有时候还会调到地上再飞快地回到圈圈里。所有的表演都十分精彩。他们的节目都非常有趣但同时也非常危险。我听同学说这些演员叔叔、阿姨每天都要重复这些表演,非常辛苦。
同学们观看完表演,又吃完午饭就愉快地回家了。
马戏团里的工作人员多么热爱自己的职业啊。他们天天给游客带来欢笑,是很了不起的人。