秋游四年级作文
星期三,一个阳光灿烂、万里无云的日子,我们去淹城野生动物园秋游。
在路上,车子来来往往,好几百辆车都在这凉爽而阳光灿烂的日子里去秋游。
刚下车,我们就高兴地望着那期待已久的淹城野生动物园,多么开心呀!
在动物园里,我们看了大象的鼻子和牙齿,老虎的条纹、猴子怎样吃东西的、猩猩怎样爬树、河马长什么样、吃什么等等许多动物的场景。我们还坐了小火车,感觉非常好玩。路上的风景如画,就好像进入了原始森林一样秀美典雅。
我们看到了猴子爬树,猴子很机灵,摸着杆子,一下子就爬上去了,因为我属猴的,所以我对猴子很有感情,如果我是小猴子,我肯定天天爬到树上,在树上跳来跳去,多自由呀!我多想变成小猴呀!
还看了狗熊骑摩托车,我和旁边人都惊讶地目瞪口呆,我看着看着都要眼花了,心想狗熊怎么会骑摩托车呢?我一直在思考,我想了一会儿,终于想出了答案:因为驯兽员教育出来的,我还看了其他动物的表演,它们都非常可爱,非常有趣。
下午,我们高高兴兴地上了车,在车上一直回想着这么快乐美妙的一天。