秋游四年级作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,是个好日子,学校就安排我们去秋游。我们四年级的目的地是在钱家岭边的常乐寺。从学校出发,经过车山车海的马路后,我们这队欢声笑语的队伍便走上了窄小的山路。
你瞧:小路两边,有黄黄的稻田;有清清的水。稻田中有牛儿在专心致志地耕地,它不时“哞哞”地叫着,另外还有农民伯伯在辛勤劳动,我还看见了我的爷爷呢!河水是那样的绿呀,水面上还有好多绿叶子,叶子中间隐隐约约有很多白点儿,听别人说,那是害羞的睡莲姑娘。看远处,在一层薄雾后面,藏着几座小山,这时,我们班级有名的“科学大师”钱沾看得入迷地说道:“这里多么的像张家界啊!”是啊,山弯弯的,山顶一高一低,形成了一幅美丽的画面。看近处,有许多小树小花和小草向我们打招呼,百灵鸟尽情地唱着一曲曲悦耳动听的歌。
我们的笑声继续在前进……