秋游记作文
又是一个阳光明媚的星期五,我们迎来了期待已久的秋游。
教室里有很多噪音,就像菜市场一样。大家到了都在说吃什么好东西,玩什么好东西。过了一会,老师分组带着学生上了校车出发了!
经过长途跋涉,我们终于到达了目的地——红旗村。学生们在一堆娱乐设施前玩得很开心。独木桥、铁索、网绳如果不小心,会掉进网绳里,很难爬起来。突然传来消息,五班要挑战我们班拔河。我们班在最后一场拔河比赛中输给了五班,所以这次我们特别渴望打败他们。先是10个女生来参赛。男孩子们在野餐后强迫我们洗碗,我们都在努力与五班的女生竞争。结果我们班女生还是输了,只能靠男生。男生们一个个咬着牙,生闷气,瞪着眼,想尽办法把他们拉出来。然而第一局,我们班男生输了。第二局,我们班男生更加努力,坚持,坚持,坚决不肯放手,直到最后赢了对手。
最有趣的是野餐。拿到材料后,我们开始做饭。我和小张把锅和饭洗了,放在炉子里,等着饭熟。组里其他人也很忙,烧柴,切菜....................我跑去帮忙炒菜,先放一点油,把萝卜放下来炒,然后盖上盖子,放点酱油,炒。然后炒鸡蛋在烟花里辛苦了一番,饭和菜都准备好了。吃自己做的饭,说不出有多开心。
离开红旗债的时间,迫使我们离开红旗村,回到美丽的博爱校园。