秋游记作文
今天,我们学校举行了一次秋游。我们在四年级和三年级去青青世界秋游!
早上,阳光明媚,万里无云。我们准备出发,上了公共汽车。一路上,学生们像刚放生的小鸟,叽叽喳喳,兴奋不已。一些学生在谈论一些事情,好像他们在谈论将来要玩什么。有些学生看着窗外的风景,好像下午回家时在想该玩什么,有些学生笔直地坐着,好像回家时在想如何写作文。一些学生helliphellip
很快,我们来到了清清世界。老师们整理好队伍后,我们来到了青青世界的长廊,长廊是用竹子做的,上面覆盖着很多叶子,只有几缕阳光射进来,长廊的顶部挂着几盏灯笼,非常漂亮。
穿过走廊,你来到了绿色世界。绿色的竹子,甚至空气似乎都很清新。学生们走得很开心,甚至那些通常脸都很直的老师也开始笑了。走了一会儿,导游叔叔带我们去了教育基地。很有趣。只有一座木桥和一根横杆。学生们玩得很开心。看,玩单杠的学生似乎已经下定决心要走了,一步,两步,三步helliphellip终于走了,他高兴地跳了起来!导游叔叔带我们到了山顶。他给了我们每人一个袋子。我们去种植实习基地摘桔子吧。我拿着包去了橘子山。橘子像灯笼在阳光下闪闪发光。挑一个尝尝,哈!酸甜可口,甜汁映心脾,回味无穷!真好吃!我也挑了很多回家!