秋游记作文
今天是一年一度的秋游。
我们秋游的地点是白象湾。一路上,同学们嘻嘻哈哈,有的玩游戏,有的吃东西,顾泽西还放起了“王者荣耀”的'《菜鸟歌》。车里一片沸腾。因此,一个小时的漫长时光,好像被“时光收缩机”缩得只剩下几分钟了。
白象湾二年级时我们曾经来过。景色还是一样秀丽、优美,树木还是一样的茂密、葱茏。表演也是和以前一样:每班叫一个人上去,“小丑”把气球弄成一个一个造型,把弄好的气球发给台上的每个人。我们班派了袁溢珩上去,他拿到了一把“气球剑”。他一从台上下来,就兴冲冲地拿着他的“剑”来捅我们。在雨中,我们一个个都被他给“杀死”了。
看完演出后,我们去了地震演习馆。里面黑漆漆的,还好不是空无一人。我们进去之后,关上门,扶好扶手,“地震”就开始了。“地震”持续了大约3分钟。3分钟之后,我们又平安无事地出来了。
下一关是火灾演习馆。哎,白象湾真是危机重重啊!火灾演习馆没有地震馆可怕,但我还是选择跟在守护神――王老师身边。一分钟过后,我们又重见了光明。
最有趣的是玩跷跷板了。钱子瑶和钱可欣先站在跷跷板两侧,钱可欣占了上风――她比钱子瑶重。我见义勇为!一个箭步冲上去,站在了钱子瑶那边。钱子瑶立刻反败为胜!
景色优美、“危机重重”的白象湾,去一下吧,不会亏你的汽油费的。