秋游记作文
金秋送爽,丹桂飘香,在一个阳光明媚的早晨,我们五会学校门口一片喧哗,这是怎么回事?原来我们要去秋游了。
我们乘坐大巴,到达第一个游览的地方中赫海豚湾。我们走进大门,先玩了秋千桥和攀爬,之后去摇吊桥。在吊桥上我们通过后,一波狂晃出现了。在吊桥上的老师和学生们都非常害怕,尖叫声此起彼伏。通过吊桥后,我们参观了很多动物,有山羊、孔雀、兔子、羊驼、鸵鸟各种动物不断“亮相”,大家都很开心。
最后,我们来到了欢乐海洋剧场,在那里,海狮和海豚分别进行了精彩绝伦的表演。最先登场的是两只海狮,它们分别表演了“金鸡独立”、“直立行走”、“鼻尖顶球”、和“水中翻滚”。大家嗓子都喊哑了,手都拍红了,压轴戏才出场,两只海豚的表演令我印象深刻。只见它们从水中一跃而出,用力顶起吊在半空中的球,在空中划出一道美丽的弧线,落入水中,溅出巨大的水花。球呢?两个球分别飞向两边的观众席。没等大家拍手叫好,只见海豚又顶着驯兽员在水池边缘“冲浪”。海豚像一块冲浪板载着动作轻盈的驯兽师在水中畅游,精彩极了。看完表演我们又参观了水族馆,最后离开了中赫海豚湾。
吃过午饭,我们去了万安山七彩大峡谷,这里风景秀丽,空气清新,令人心旷神怡。我们参观了碧波荡漾的天鹅湖,又爬了巍峨高大的万安山,虽然累,但也值了。
夕阳西下时,我们恋恋不舍的离开了洛阳,再见洛阳,我还会来的!