长鹿农庄秋游作文
星期三,我们学校中年级部举行秋游活动,秋游地点在长鹿农庄。清晨,同学们陆续来到校园,第一眼,我就看见那一辆辆大巴停在学校,有些班级已排着整齐的队伍,整装待发。我十分高兴,飞快地跑进教室,看到同学背着背包,戴着帅气的帽子,当然还带着满脸的微笑,眉飞色舞地在聊天。该集队了,我兴冲冲地跑出教室,和自己的组员排好队,井然有序地坐上了大巴,奔向长鹿农庄。
到了长鹿农庄,首先进入眼帘的是那里的青山绿水,碧波荡漾,湖两旁的树木绿树成荫,下面还盛开着许多野花,美丽极了!
我们先看了表演,然后吃饭,之后就玩各种游乐项目,“碰碰车”,“飞天老鼠”,“过山车”……等等,我一项都没落下,我觉得“过山车”太刺激了。一启动,就像箭一样穿梭在轨道上。
不过,我最喜欢玩的游戏就是“魔幻镜宫”,它是由许许多多的玻璃组成的一个迷宫,在里面,我们总是碰到头,可痛啦。我慢慢地走向中央,并很幸运的找到了一个能顺利出去的路口。可是卢建聪却被那些“魔镜”给困住了,顿时,我们的心情都紧张起来,急忙给他指路:“这边,这边,那边,那边。”唉!还是走不出来。后来我们继续给他引路:“左边,左边,再右边!”终于在最后一个路口走出来了,我们大家总算松了一口气。卢建聪说:“哈,吓死我了,还以为出不来了呢。”接着就是“咯咯咯”的笑声一片。
我们一直玩到夕阳西下,才依依不舍的告别长鹿农庄。玩了整整一天,虽然有点腰酸背痛,但留给我们的快乐却至今难忘。