春天真的来了吗
虽然小草伸出了脑袋,小野花快要开了,树上长出了嫩叶。可是春天真的来了吗?不一定,为什么呢?我下面就告诉你。
我们在爬大罗山下山的时候,我们在岩石上发了很多的冰条。那里的冰真多啊!有的像一根棍子,有的像小兔子,有的像一把枪,还有的像块玻璃。
那么,春天真的来了吗?
是的,春天快要来了。她在哪里?她在哪里?她在快要开的小野花那里,她在长出嫩芽的小草那里,她在长出嫩叶的大树那里,她在快要长成竹子的笋牙儿那里,她在农民伯伯辛勤劳动的菜园里,她还在小鸟清脆的歌声里。
我多么希望春天快来呀!
冬天
丰收的季节秋天过去了,迎来了白雪皑皑的冬天。
到了冬天,可爱的小鸟们成群结队的飞回了自己的温暖的小窝里,小青蛙们也开始在池塘底下过冬了,小蚂蚁也在一个大洞里吃着自己秋天的劳动成果,小老鼠也在自己的小洞里开开心心的冬眠了。可狗熊却还在外面觅食呢,因为他秋天没有像蚂蚁那样搬运着自己冬天的食物,所以这就是对它的惩罚。
冬天真美丽呀!
阳光雨
一个快乐的中午,天空上的“太阳公公”在火辣辣的“跳舞。”
“太阳公公”正美美地享福,一位不速之客悄悄地来临了。可是“太阳公公”它们互不相让,只好一起待在天空上了。
千万条“银丝”落下来了,像迷漫的轻纱,又犹如绢丝一般,又轻又细。
“阳光雨”后的天空像被水冲洗过的一样。路上花花绿绿的伞像大海退潮似的,一下子都不见了。人们贪婪地呼吸着“阳光雨”后新鲜湿润的空气,身上也“涂”上了一层金光,整个大地都“淋浴”在金色的阳光中。地上的积水和树叶上的水珠被太阳一照,变成了五光十色的珍珠,璀璨夺目。大地又是一片繁忙的景象。
看日出
今天,我在苍南海边看日出。
我们五点四十四分到爸爸和妈妈就叫我楼下看日出。
一开始,太阳还没有“出来”,只有一点点曙光,云把太阳挡住了,那朵云像一个妈妈抱着一个婴儿的样子,太阳又慢慢的升起来一点,云也变了很多,太阳的光把云变成了金色的云朵,像一个在扇扇子的人和脚边的飞机,到了上午五点五十六分时,云已经什么东西也不像,突然,金光落在了大地上,印在整个海滩上,一波波浪花打在沙滩上,多美丽的日出啊,多美丽的风景啊,明天的日出会更美好,更美好的,看了日出五点五十八分才和爸爸妈妈回旅馆去。
要看美丽的日出就要早早的起床,静静的等待它的出现。这是我第一次看日出,也是第一次见到这美丽的阳光……