我们的学校有雄伟的教学楼,有美丽的操场,有碧绿的足球场……这些景物虽美,但在我眼里,它们永远都不能与大花坛相比。
大花坛的一年四季都很美。
春天,花坛里一片万紫千红,杜鹃花、迎春花、映山红……瞧!玫瑰花好像在表演服装秀,紫的、大红的、朱红的……让人眼花缭乱。春天的花坛,成了蜜蜂和蝴蝶的天堂,它们在花丛中捉迷藏,好不快活!
夏天,桃花仙子露出了粉红色的脸颊,像是在向人们打招呼,不论是哪个人,只要发现了它,一定会走过来,欣赏这美丽的“桃花潮”的。
秋天,许多花儿都长眠了,只有中间几朵菊花坚强的“站”着,守护着花坛的美丽。它们穿着各色的“军服”,红的似火,白的像雪,粉的如霞,美呆了!冬天,刺骨的寒风没有摧毁梅花的毅力。它显得特别高贵,但它从来不骄傲,只是静静地开放着。相信你看到它,一定会敬佩的。
花坛里还有一些小草,经常为花儿伴舞。看到这样美丽的景象,谁能不被陶醉呢?