秋天是黄色的(天地),因为草变黄了,树叶变黄了,所以才是黄色的天地。在公园黄色是比较常见的。比如黄色的树,黄色的花,黄色的草,黄色的木头等。
在公园,秋天是最不好的(季节),湖快要结冰了,所以没法坐船了,票卖不出去,就挣不到钱了。还有冰糕,因为天气冷了,都没有吃冰糕的了,所以冰糕也卖不出去,当然妈妈也不让我们去吃了。那些娱乐设施因为天冷都没人玩了,也会慢慢地锈蚀。
在公园,夏天的知了刚刚演完了它们的合唱,蛐蛐有开始了他的独唱。“蛐蛐,蛐蛐”,一个个美妙的叫声,虽然不如夏天知了的声音大,可是蛐蛐的声音很美妙,人类说不定还比不过他呢!
如果我是理发师,我就会给公园里的小草把他的头发变成绿色;如果我是魔术师,我就把大树的叶子在变上去;我还想让秋天变绿一些,我还想让秋天变暖一些,我更想让秋天变长一些。
秋天是收获的季节。玉米越来越高,熟了以后,咬一口很香。高粱的脸也红了,就像西红柿一样。玉米也输了,农民伯伯开着机器来收割。
秋天是黄色的、有声音的、收获的季节!