秋天写景作文
炎热的夏天过去了,秋天已经悄悄的来到。
秋天的变化个真大呀! 天气开始变冷了:人们都 穿上了薄毛衣:树叶也换上了颜色各异的秋装。瞧,枫叶已经换上了红色的连衣裙:梧桐树的叶子也换上了黄色的夹克:就连那小巧玲珑的杨树也也不甘示弱地换上了淡黄色的T恤... ...换好了衣服,告别了妈妈,就开始 了它的旅程。枫叶因为它的美丽,而被几个小姑娘捡回了家,做成了漂亮的书签。杨树叶因为它的外形别致而被同学们做成了别具特色的树叶画。梧桐树也被我和妈妈捡回了家,点瑞在我家的文化墙上,成了我家客厅的一道美丽的风景线。
秋天的叶子我爱你!