一次秋游作文
我们去了镜湖湿地公园和科技馆秋游。
我并不觉得有什么好玩,因为我们老早在三年级时就来过这儿,这充分地说明学校是有多么的黑心,一到六年级所有的社会实践活动都只是去几个公园和一个科技馆一个少年宫。以前还是两点半回来,这次却一点不到就回来了,好坑啊!为什么要这样!索性后来没有上课,挽回了一下劣势。
开始游戏,同学们像恶狼扑食般奔向座位,很快人满为患。只有为数不多的同学在参观。我漫不经心地走着,感到异常无聊。突然,一面墙上的电视剧吸引了我,那是一个类似纪录片的节目,讲述着大自然中发生的千奇百怪的事,我在旁边的座位上坐着看,也许是因为我瘦,竟然挤进去了。
电视里正放映着一只大鲸鱼和一只鲸鱼宝宝,富有磁性的声音响起:“如果条件允许,它可以从北冰洋游到太平洋……”我目不转睛地盯着屏幕。“宋云翼,你会不会玩儿啊?不会的边上去,我来!”我扭头一看,原来是周嘉娅和宋云翼在玩游戏,正当他们两个吵得不可开交时,集合了。
众所周知,后来我们去了公园。但由于没有铺在地上的毯子,我们只好就这样坐在草坪上。我从包里拿出好多好多吃的分给大家,同时自己又啊呜啊呜地吃了个肚儿圆。吃完后,我又去散步,走到桥上,我俯身望着桥下的河流。这时,赵浩晨蹦了出来,欲要把我推下去,反被我身子一直,他差点摔倒,不过手中的三明治掉在了地上。他见状,大声喊:“你个挨千刀的,赔我午饭!”我听了哈哈大笑,谁让他还想把我推下去呢?
这次秋游是最平常的一次,但好像也是最后一次。