秋天写景作文300字
我喜爱纯净的冬天、明丽的春天、火热的夏天,但我更喜欢变化多彩的秋天。
校园里,树上的叶子,经过了冬的孕育,春的发芽,夏的茁壮,现在它似蝴蝶飞舞着,似鹅毛飘落着。
果园里,各种果子都成熟了。你看,那红通通的苹果挂在枝头,好像一个笑红了脸的娃娃;还有那火红的柿子,压弯了枝头,就像一盏盏小灯笼;看那弯弯的香蕉,金灿灿的,好像一只只小船;还有那犹如紫水晶的葡萄,晶莹透亮,滴着一颗颗亮晶晶、如珍珠般的露珠;那黄澄澄的大鸭梨,好像一个个小葫芦,沉甸甸地挂满了枝头;石榴姐姐也披上了火红的衣服,笑裂了嘴,再也合不拢了......
花园里,桂花、茶花、海棠花、百合花、芙蓉花都开放了。就连我最喜爱的菊花也争芳斗艳,相继开放了,简直像一幅美妙的写意画。
看到这如诗、如画、美丽的秋景,我情不自禁地唱起了快乐的歌谣。