描写景作文300字
我的家乡在景宁,这里风景如画,风景美不胜收。
我的家乡有一条河,名叫“鹤溪河”,鹤溪河的水清澈见底,河水奔流不息。河水常常唱着欢乐、轻快的歌儿奔向远方,望着那河水,我常常赞不绝口,一想就能想到那水到底要流到那时候才会停留。如今5年过去了,河水还是在流动,我常常想,我的学习要想这河水一样,坚持到底,永不退缩!
在近期,顺着鹤溪河的水流一直往下走,你就会看到一座含有畲乡风味的桥,叫“畲乡廊桥”。是啊那是我们景宁独特的桥,我们景宁是畲乡之村。廊桥的两边都是眯缝的,在两边每个几米就有一个窗户,可以呼吸到新鲜的空气。一座桥弯曲在河上,显得非常得独特。
我的家乡美吧!有兴趣的话来参观参观,我时刻邀请你们!