雪写景作文
微暗的幕色里,飘来了一群雪白的小精灵,都戴着半透明的六角帽,而且都有不同的图案,比新年的窗帘还炫丽,我想,一定是心灵手巧的织女为大地剪地贺年卡吧!
美丽的小雪花穿着雪白的婚纱,在空中翩翩起舞,伴着天宫里的仙乐,在半空中旋转着,飞舞着,多么轻快的身影,多么飘逸的舞姿,让人看了赏心悦目,人们都赞不绝口!
雪花纷纷扬扬地下着,天地相连,根本分不出哪一块是天,哪一块是地。可爱的小雪花飞过山头,发现山上白茫茫一片,小雪花又飞到屋顶,发现屋顶已经白雪皑皑了。此时此刻,孩子们迫不及待地跑出去,站在雪中,尽情地享受大雪给他们带来的快乐。
雪花悄悄地飘了一夜。天一亮,那美丽的小雪花已经离开了美好的人间,但是它把最美丽的一刻留给了我们。
我很喜欢雪,虽然今年没有积雪,但是下了雪,下雪就代表着一年最好的开头,古人不是说:瑞雪兆丰年吗!