窗台写景作文
今天,我们中午放学了。杰夫和我来到我家清洗窗台。
我们开始清洗窗台。我们先用喷水器清洗窗台。我们先在上面洗了篮球。杰夫拿起一张纸擦篮球。我拿着喷水器给篮球喷水。我们很快就把篮球洗干净了。看着我们劳动的成果,我们开心地笑了。
接下来,杰夫和我继续合作,一个喷水,另一个擦窗台。有些地方污渍太多,所以我们都反复清洗。清洗它们并不容易。杰夫清理窗台上的垃圾时,我一直用喷水器喷水,把垃圾冲了下去。我们发现仍有许多地方不干净,所以我们又开始喷洒和清洗。我不知道洒水器换了多少瓶水。杰夫脸上的汗水和我已经成为一条小河,但我们仍然坚持不放弃或停止。一个半小时很快过去了,一个小时过去了。时间又过去了,我们终于把窗台打扫干净了。
清洁工作终于完成了,我们都松了一口气。当我们互相看着对方时,“哈哈哈哈…”。原来,当杰夫和我擦洗窗台时,我们不小心用手擦了汗,也擦了脸上的污渍。我们都变成了“大花猫”,但看着一尘不染的窗台,我们认为这是值得的。
努力工作的成果真的是一种美妙的感觉。