窗台写景作文
每个人心中都有自己的乐园,你想知道我的乐园在哪里吗?来,听我介绍一下吧!我的乐园是我房间里的小窗台。
推开我房间的门,一眼望去,你会看到一面贴满奖状的墙,那可是我的荣誉墙哦,是我引以为傲的地方。房间里的摆设很简单,左边是我的衣柜,右边是我的小书桌,当然,房间正中间就是我的公主床了。但我最喜欢的还是我床边的小窗台,它和我家的茶几差不多宽,上面铺着一层毛茸茸的台布,还摆放着我大大小小的玩偶。
我喜欢在窗台上喝牛奶。周末起床后,我会拿上一盒牛奶,坐上窗台,把牛奶打开,一边享受着阳光浴,一边细细地品尝牛奶。阳光透过玻璃照在身上,暖烘烘的,舒服极了!牛奶那么香甜,就像春天花朵的气息,又像夏天果子的味道,还像秋天的一股风拂过你的脸,清清凉凉,也像冬天的冰糖葫芦又酸又甜。
我也喜欢在窗台上玩过家家。有时,爸爸妈妈不在家,我就和弟弟坐在窗台上,和布偶一起玩游戏。我们玩开饭店的游戏,玩打枪战的游戏,不过,我们最喜欢的还是玩换装游戏。
我最喜欢在我的窗台上看书。有一次,我坐在窗台上看书,不知不觉,我就沉迷在《卖红菱的小姑娘》这个故事中,我仿佛看见作者找卖红菱的小姑娘,仿佛看见小姑娘的微笑后来,还是妈妈把我抱上床的呢!
我的乐园虽然没有滑滑梯,没有秋千但它依然让我很快乐,我喜欢我的乐园。