窗台写景作文
说起自己的乐园,大家想的都是些什么呢?我的乐园是我房间里的窗台,我称他为自己的——秘密基地!
在窗帘里面就是我自己的世界!窗台上铺着一张绿白相间的垫子,垫子上面放了两个上面画着美丽花朵的靠枕,靠枕旁边是一条五彩斑斓的棉被,靠枕对面一个放满书籍的小袋子挂在墙上的挂钩上,在袋子上面有一个滴滴答答作响的时钟,时钟旁是一张洁白的纱帘,在顶上还有一盏可爱的小灯。
疫情前,朵朵来到我家,我高兴的把她拉到了自己的秘密基地中,然后把窗帘一拉,用曲别针夹上禁止进入的牌子挂到窗帘上,然后我们就开始愉快的玩耍了!当时是晚上,所以我就顺手把小灯一开,然后我们两个就迫不及待的一头钻进的窗帘里面,我们首先一同看了一本叫《人类简史》的书。我们时而被人神奇的进化过程而惊讶的让心中久久都不能平复激动的心情,时而为人类历史上的打打杀杀而感到可惜和气愤,又时而为远古人类成功创造出了某种物体而感到开心……
之后,我们又聊了聊关于《名侦探柯南》的事:我们时而被故事中恐怖而惊险的情节而吓得浑身颤抖,朵朵还好,但是我因为胆小所以吓得直哆嗦,时而为柯南探案成功而感到开心,又时而为柯南错过了某个细节而感到着急……
这就是我的乐园!它记录了我愉悦的时光。