窗台写景作文
我漫步在夜空人寂的校园里,一道昏暗的光线若隐若现,我加快脚步朝那走去。
映入眼帘的不是葱郁青翠的小草,不是身披金黄的萤火虫,而是蜡烛在无声地“燃烧”。我只看到了一个背影:陀背的身躯,黑发中夹杂着几丝白发,桌子上摆满了各种各样的书,那人,就坐在微弱的灯光下仔细批改试卷!那是我的老师,我敬爱的老师!
老师,我已满载了六年的果实,踏上了初中生活,我依然谨记您的悉心教导,老师,我永远忘不了您。也忘不了那道风景。
回忆的画面是多么的美好,望望窗台的您,虽比不上华丽外表的蝴蝶,比不上巍峨的高山,但你是最纯朴的“蜡烛”,在无人知晓的环境里,你是最亮的,我相信,这是最美的风景!
那道风景,永远定格在我的心中,令人陶醉,令人流连!