风景为话题的作文
感恩,最美的风景线 感恩,最美的风景线
感恩犹如一滴清晨的甘露,滋润着万物,犹如一道道绚丽的彩虹,勾勒美丽的天空,犹如一束盛开的花朵,点缀我们生存的世界,感恩就是一道最美的风景线。
清晨漫步在林间小道上,一股芬芳的气息钻进了我的鼻孔。雨露在树叶间轻轻滑落,洗濯着林间的污浊,把一个清新的世界带给了人们,鸟儿在树枝上婉转歌唱,地上的春芽努力的开放,山涧的泉水叮咚地唱响,仿佛是为了山涧的豁达而歌唱,大自然中充满了生机,一切都犹如画一般的美丽,不得不让人发自内心的感慨,万物生灵也正用自己的方式去回报大地母亲的哺育,它们尽情释放,用生命来演绎一个美丽的角色,去点缀这个世界,用行动去证明这一切,它们用一颗感恩的心回报这世界,一切交织交绘成一道美丽的风景线。
热闹的母亲节,热情温馨的康乃馨摆放在大街小巷,人来人往。这一天,仿佛只有它是人们选择的花儿,鲜红的花瓣多像母亲为儿女操碎的心啊!回想往事,在幼小的时候,是谁给你鼓励,伴你成长,又是谁在狂风暴雨时用单薄的身躯为你撑起一片蓝天,点点盛情宛如涛涛江水,泪水不禁夺眶而出,母亲一个艰辛的人。
在母亲节这一天,我要用真心去回报辛苦的她,因为有了她的爱使我茁壮成长,使我勇往直前,这爱是我前进的方向,我要用一颗感恩的心去回报她,忙碌的母亲节,忙碌的人们,相交相绘成一道最美的风景线。
你的脚步是那样坚定,你是班里老师的宠儿,见你一面就不得不对你肃然起敬,也许是你无瑕的笑脸,也许是你文静的外表吸引了我,使我想了解你,靠近你乃至超过你。无数次的交锋,我败的不知所措,但是我却永远也忘不了那坚定的誓言“超过你”和你一起并肩作战,和你一起跨越阻碍,我成功了,成功的“超过你”,回忆那段超越你的誓言,那艰辛的路使我走向了成功的彼岸,使我超越了你,我学会了很多,我要感谢你,是你让我懂得了这些,感谢你是我最强的对手,感谢你和我建立的纯真友情,我的感恩是一道最美的风景线。
落叶的飘零是感谢自然的哺育,婴儿的啼哭声是对母亲的感谢,面对超越偶像是粉丝的感谢,相织相绘成了一道美丽的风景。
感恩,最美的风景线。