风景线作文
春天,遍布新绛的每个角落,也在城隍庙留下了自己的足迹。我漫步城隍庙,景色美不胜收。忍不住用手机捕捉。
靓丽的风景线
每次有时间去城隍庙也只有逢年过节了,但这次不一样,我记忆中的城隍庙也变得格外宁静了。凉亭前有一棵笔直的银杏树,现在的叶子才刚发芽,嫩嫩的,绿绿的。深蓝的天空上隐约有一丝洁白的云,站在远处看,银杏树的顶端部分好像与天空相接,为春天勾勒出了一道靓丽的风景线。
温暖的风景线
闲暇的老人也来到了这“世外桃源”,现在的桃花开的正艳,几十棵桃树,几千朵粉嘟嘟的桃花。老人们在“桃源”旁的阳光下健身,扭扭脖子,跳跳广场舞。也有老人喜欢“静”,坐在不远处的石墩上,晒太阳,还有老人穿着一身素白的太极服,练太极。选择在“桃源”旁做自己喜欢的事情大概就是因为这里的环境优美,还可以闻到桃花的香味吧。这又为春天勾勒出了一道温暖的风景线。
甜蜜的风景线
夕阳西下,一对情侣坐在一簇丁香树前的石阶上,他们的爱情就像这丁香花一样甜蜜吧!旁边还有一棵长满了粉白相间的桃树,微风吹过,树上的花瓣飘落下来,好像天女散花。“人面桃花相映红”那个女孩不时流露出娇羞的笑容。再次为春天勾勒出一道甜蜜的风景线。
咔嚓,咔嚓,一道又一道的风景线被相机捕捉,美丽永远定格在了镜头中,也定格在我的心中。