今年的国庆长假,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶还有姥爷一起去浙江天台的琼台仙谷观赏风景。
那里的天碧蓝碧蓝的,山峰翠绿翠绿的,溪水清澈见底,天空中漂浮着朵朵白云,湛蓝的湖面上一只只白鹅游来游去,风景可真美呀!像一幅美丽的画。
最有意思的是,我看到山谷间有一个小瀑布,我脱掉鞋子和袜子,光着脚丫下水,水很浅,但是很清凉,我踩着鹅卵石走来走去。走到瀑布边,我先把手伸进瀑布,然后把脚伸进瀑布,最后我让爸爸抱着我把头伸进瀑布。只听见扑通一声,我和爸爸一起掉进水里,全身上下都湿透了。奶奶在喊:“手机,手机!”妈妈在喊:“钱包,钱包,车钥匙!”
真是太好玩了!