雪写景作文300字
早晨一出门,就看见满天飞舞的雪花,雪是那么神奇,那么纯洁的东西。
撑起伞走在通往学校的路上,风一吹,雪吹在了我的裤子上,黑色的裤子上粘上了雪花,在我看来这装饰真不错。
雪一直下啊下,树,房子,都穿上了一层薄薄的“衣裳”。雪,白得耀眼,它照亮了这阴暗的雪天。
下课了,同学们都趴在走廊上赏雪。抬头看天空,只能看见无数的雪飘下来,看不到更深的地方。伸出手想接一片雪花,风一吹,雪花吹到了我的手上,那冰凉的触感,在那一瞬间消失了,雪已经融化了。
就这样,一直看着,虽然只是一贯的飘落,落地,融化,但是我还是不厌其烦地看着,一分钟,两分钟……雪好像是迷路的小孩,在天空中飞舞着,寻找自己的家。
雪又是那么的顽皮,越下越大,都快要在道路上铺上一层地毯了,这样校车就不好开了,学校也就因为雪停课了。
真是说不清楚对雪到底是喜爱还是讨厌。