春天写景的作文
春女已经悄然来到人间,并对其施了魔法。
看,光秃秃的树长着绿色的树枝,挂在河边,好像在努力洗头。枯黄的草换上了一套淡绿色的新衣服。上面点缀着许多美丽的花朵,真的很新鲜!
花园里,报春花吹着金色的小号,仿佛在告诉大家春天来了。玉兰花满枝,白的紫的,真好看。红色春梅,粉色桃花,白色梨花,杏花和山茶花…
一个接一个,每个人都是对外开放的。花香吸引了成群的蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,忙着采集花蜜。
田野碧绿金黄,绿色是拔节期生长的麦苗,金色是油菜花,随着燕子在天空中飞翔,从南方归来,一幅美丽的春景呈现在我眼前,真的很美。
我热爱大自然,更热爱这个美丽的春天。