春天写景作文
冬去春来,柳吐绿,暖阳照大地。柔和的春风吹拂着一望无际的麦田,让静静流淌的河流布满皱纹。甘甜的春雨,轻如蜘蛛丝,细如针尖,长如丝线,筛过筛子,密密麻麻地飞向大地。树枝上的一点新绿在温暖的春风上飘动。打了几个滚,翻了几个私处,绿色仿佛看见了成长,从淡绿色变成了深绿色。渐渐地,绿色,在阳光下,摇曳,掩映。
地球也是绿色的。小草刚从土里钻出来,又软又温柔。但很快,这里一簇,那里一簇,铺上了绿色的地毯,织成了绿色的锦绣风景。这是开花的前兆。美丽的花朵来自这醉人的绿色。旁边有一条清澈见底的小溪,和鱼一起向前流。“走,走。’‘岸边有一棵桃树,有的面带粉红的笑容,散发着醉人的香气,有的则腼腆胆怯。一阵春风风吹过,就像母亲用手抚摸你一样,让人感觉亲切舒适。
春天的绿色非常清新迷人,但春天绝不仅限于绿色。可以说,任何季节都没有五彩缤纷的春天,任何颜料都不可能把春天的颜色都画出来。
花多而复杂。春雨灌溉它,春风促使它开花。绿叶创造的“财富”在为美而竞争,一个在这里,一个在那里。红色亮起“火焰”,粉色荡出“霞光”,白色飘出芬芳。他们是美丽的使者和春天的精灵。看到如此艳丽的花朵,闻到如此芬芳,大概是忍不住让人想起秋天甜蜜田野的果实。天空蓝蓝的,一抹金色的阳光斜射过来。清新的空气中夹杂着一股浓烈的花草气味,鲜美爽口。
春天的阳光普照花心,春风摇动花枝,莺儿翩翩起舞,蜜蜂呆在花房里,美不胜收。身在春光里,天热为先,万物混杂,人怎能不赞叹大自然的匠心,突然变成比万花筒还多彩的画面?
春天真的是一幅连绵不断的美丽画面。让人感觉充满了春天和活力。