春天写景作文
寒冷的冬天已经走了,我们迎来了,春姑娘的步伐。春天万物生机。
你瞧。郁金兰花已经开了白色的花瓣,根部带有一点微红,像百合的叶子一样,中间是淡黄色的花蕊,还有些还是花苞呢。还有一只蜜蜂在那里采蜜,蝴蝶在上面飞舞,多么美丽的春天呀。
桃花也开了,花苞有的已经略微开出了,小花发出了小嫩芽,上面有许多蜜蜂在那里采蜜。陶,桃花的颜色有白色的,粉红色的,玫红色的。他们,长在树枝头或根,茎上,他们有的三五成群有的报成一团看起来像调皮的小孩子一样看着特别的,美丽。闭上眼睛,我仿佛已经想到了下,秋天哪,满嘴流吃着满嘴流水的桃子,是多么美好的一种享受呀。
连我种的小草莓也开了白色的花朵中间是灰阶色的花蕊四周的叶子也变得茂密它们像一个个白精灵一样,藏在茂密的绿叶下面,你不仔细瞧还看不到他们呢,仿佛在和你玩捉迷藏一样。除了这些果树之类的田里的油菜花也开了油菜花淡黄色的小花下面是一波一波的经,由此油菜花的叶子想,嗯,我们吃的那种包菜,秧叶子是那种皱巴巴的,有很多叶子下面,最下面还有点像笋的叶子,细长细长的也有的是,嗯,胖短胖短的。看着别有一番美丽,麦子也长的高高的,有的还长出来一些青绿色的麦子呢。一想到秋天农民们丰收的场景我的心里满满的也是开心。田里的黄花苗也开了,细长的花瓣,就像一根根黄色的专业一样,中间是,红色,略微带点黄色的花蕊,茎是一种棕红色的颜色。
春天万物生机,一年之计在于春,让我们抓紧春天的大好时光,好好学习吧。