春天写景作文
一直在下雨,好像永远停不下来,还一直下!落叶还在风雨中打转,不愿落地。这可能是它最后一次呼吸了。用不了多久,就会被埋在黑土下面,直到消失!
花以各种各样的方式,竞相争艳,淡淡浓浓的香气弥漫在空气中,笼罩在湿漉漉的雨里,宛如仙境,让人忘却一切。轻轻的呼吸,仿佛一不小心就会打乱这一切,静静的闭上眼睛,享受空气在脸上流动的温柔。
雨终于停了,太阳悄悄地出来了。
目前百花齐放,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,鸟儿在欢唱。薄薄的阳光均匀地照射在花瓣上,发出美丽的七彩光芒,不经意间看到花瓣上有一滴水。晶莹的水滴在花瓣上摇摇欲坠,随时都有可能掉落,要用力支撑。最后一次吸到花的香味,然后慢慢滴下来。一阵闷声之后,官方宣布水滴消失了!有人说水滴是因为花太悲伤而流泪,却不懂水滴是因为爱花而生,最后是因为花而死。我从一开始就知道自己和花之间不会有结果,但我还是选择了爱。我等了一辈子,想了一辈子,抱怨了一辈子。没有人能理解这样一个悲伤的故事,也没有人能看透它!
春天那么迷人,那么敏感,却又那么泥泞无边。晴天的时候,一声雷可以让云哭得满天,一阵詹妮弗乌鸦可以冲走一座杜鹃花城。一阵风起,每棵柳树都会唱出一片飞絮,听不清。每一只苍蝇絮都是分号的意见柳。反正春天就是这么不讲理。虽然不合逻辑,但还是足以让人平静。
至于所有的花,已经交给蝴蝶数了;所有的核心都交给了蜜蜂进行编译;所有的树都被风吹走了。而风就交给屋檐前的老风铃一个个记着,打听着。