秋游作文
我们班的同学十分兴奋,因为我们今天要去秋游。
我们一路聊着天儿,不一会儿便看见了棒棰岛的标志性建筑—一个大风车和一块巨石,上面用红漆写着“棒棰岛”三个大字。我们接着向里走,很快就看见一座山。大家立即明白了今天秋游的目的地就是这里,老师带领我们向山上爬去。
一路上我们看到满山的红叶、爬山虎……,还有一块块奇形怪状的奇石,有的像大象长长的鼻子,有的像一只吊睛猛虎,有的像一只开屏的孔雀,还有的像一只遨游天空的雄鹰……。突然,走在我前面的同学叫了一声,我问:“有什么可大惊小怪的?”他也不说话。我走到前面也吓了一跳,只见一个宽约1厘米,高约0.5厘米的大蜘蛛在和一条大约半个手掌大的虫子激烈的搏斗。
到了山顶,老师让同学们自由活动。只见李佳雨拿出悠悠球玩了起来,吉建国也不肯落后,也拿出自己的悠悠球,两个球来来往往让人眼花暸乱。我也拿出带的“三国杀”与李一鸣、袁崇渊、徐宇航“杀”了起来。只可惜还没玩尽兴老师就带领我们下山了。
多愉快的一天啊!我真希望还能来这里秋游。