秋游作文
同学们,如果我问你们,你们最喜欢的日子是什么时候,我想你们一定会异口同声大声地回答,“学校组织秋游”。
是啊!秋游或春游是每个学期、每个学校都会组织的大型活动。
瞧!这个星期四,我们学校也组织了秋游,地点是沈园。
记得秋游那天天气特别好,没有风,没有雨,又没有太阳,不冷又不热。啊!真是秋游的好时光。
早上,我们都早早地来到学校,等待着老师带我们去沈园。
走到了沈园,我们兴高采烈地走进了大门。我们加快了脚步,拐过一道弯,绕过一个小池塘,走过一条小路,跨过几块木板,走进了一个院子,走到了池塘旁边的旁边,坐下来啃东西吃。到了那边,我们分成四个小组,把自己的东西拿给老师、伙伴们吃,每个人心里都乐滋滋的,别提有多高兴。
到了9点左右,邬老师又带我们到一条长长的走廊上小组自由活动,有的同学在喂鱼,有的同学在爬假山,又有的同学坐下来在吃东西。我们好像一群小鸟,你追我赶在大自然的怀抱中自由飞翔,叽叽喳喳吵个不停;我们又像一群小鱼儿在水中游来游去活蹦乱跳;又像欢快的一群小天使淘醉在自然风光中,吸取着新鲜的空气。
时间过得真快,一个上午的时间马上过去了。我们都怀着恋恋不舍的心情离开了令人心旷怡的沈园,但沈园迷人的景色依然浮现在我的脑海里。