秋游作文
今天,我们全校师生去了东莞旅游。坐在大巴上我们兴奋地叫着。
啊!终于到了。我们一下车,老师就给我们发门票,让我们分小组活动。我们小组先到了“九霄飞魂”,可是这里规定要1米4以上才能玩,我们都不够身高,所以只好放弃了!
于是,我们来到鬼屋玩,一个大哥哥带着我们走进鬼屋。刚走进去,就有几个机器鬼“扑通”一声倒向我们,吓得我和几个同学紧紧地抱在一起。过了好一会儿,我们才向前走,刚走几步,一个穿着白衣服的“女鬼”向我们飘来。走近了,她突然拍了一下我的肩膀,还拖住了我的腿,我被吓得快要哭了。还好,还有几个同学和我一起做伴,给了我继续往前走的勇气。唉呀!不小心踩到地雷了,刹时地震动了起来,好像地就要被震裂了,我前面的同学还差点倒下去了呢!我们继续向前走,在途中我们又遇到了很多鬼,吓得我们半死。离出口越来越近了,我们用1秒2米的速度跑出去了,里面实在是太可怕了!
从鬼屋出来,我们去玩了过山车、碰碰车等好玩的游戏。啊!今天玩得真开心啊!期盼着下次旅游也能玩得这么开心呢!
秋游
今天上午爸爸带我们去秋游,妈妈准备了跳棋,面包,望远镜和水果,我没就开车出发了,很快就到了海洋世界。在哪里我看到了两头白鲸,及很多的我们从来没有见过的海洋生物,太神奇了。接着又看了美人鱼表演,美人鱼与王子在水中共舞,太美了。
这次秋游太有意义了,让我学到了很多很多的在书本上学不到的知识。