秋游作文300字
下个星期一,我们就要去无锡玩喽!一想到去秋游,兴奋的连睡觉都睡不着,想到往年秋游经历,总是会把东西丢三落四,一想到秋游我的心情就非常激动和悦,而且难以克制。
还有48个小时不到我们就要去秋游了,这是件多么愉快的事啊,拿着零食包,跟着老师,牵着朋友的手,这种感受是跟家人出去时的感受是不一样的,跟着朋友我们可以随心所欲,想买什么就买什么,想玩啥就想玩啥。
前天我们才知道秋游的具体时间,全班立刻就沸腾了,下课时间几乎所有人都在讨论秋游的事,有的在讨论秋游的时候跟谁坐,有的小吃货们在讨论秋游带什么好吃的,而大多数男生都在讨论秋游的时候带电脑或手机,假如有人开了热点就一起玩游戏。女生讨论的大多数都是带桌布、湿纸巾、零食,偶尔也会谈到手机这个问题上。
愉快的秋游你什么时候才能到啊!我真想让时间快点过,一直快进到秋游,再把秋游美好的时光给定格,一直一直在那和朋友一起玩耍。