秋游作文400字
听说要去秋游了,我开心的疯啦!我对秋游充满了期待。
终于到了秋游这一天。这一天,天气非常好。蓝蓝的天上飘着朵朵白云,有一点微风吹着,不冷不热,很舒服。
同学们一大早来到了教室,都在热烈的讨论秋游的事情。然后导游来到了教室,带着我们到学校门口坐车。排了很久的队,终于上车了。在车上,谭老师带我们玩游戏,唱歌,时间过得很快,感觉只过了一会儿,就到了山水田园。
进入山水田园后,有很多项目可以玩。其中我最喜欢玩的是抓小鲤鱼。我们脱了鞋,卷起裤腿和袖子,就开始下水抓鱼。水里有好多鱼和泥鳅呀!我双手放在水里,然后等鱼游到我两只手的中间时,我就速度地合上手掌,捧起鱼。第一次捧起两条鱼,两条鱼在我手里蹦蹦跳跳,我吓了一跳,把它们扔在空中,它们掉到水里游戏了。我低头一看,呀!我不小心把一条泥鳅踩死了。
有了第一次的经验,我后面就抓了很多鱼。出去的时候,工作人员说只能留下3条鱼,我伤心的放掉了很多鱼,最后带了3条鱼回家。后面我还玩了好多好玩的项目,最后老师说要回学校了。我念念不舍的跟着大家上车回学校了。这可真是难忘的一天呀!