秋游作文400字
前天,我们去秋游了。我们秋游的目的地是中山泉林度假山庄。在车上我们谈天论地、乐不可支,不知不觉就到了目的地。
我们先玩的第一个项目是摩天轮。先排队,不一会儿就轮到了我们。摩天轮转啊转啊,慢得好像蜗牛爬。到了最顶端的时候,我大惊失色,心惊肉跳,脸色苍白。终于下来了,我的心终于平静了下来。不过我看到不远处黄悦恺他们跑了过来,我对他们说:“玩摩天轮超可怕,差点把我的小心脏吓出来了。”
我们第二个玩的项目是金龙滑车。这个项目也是很快就轮到了我们。我先抢到了第一个位置坐了下来。游戏开始了,我的心又一次紧张又开心,开始了。刚开始车开得很慢,之后越来越快,我的头发在空中翩翩起舞,我们还在说:“好爽啊!”
这个项目玩完了,我们又去玩第三个项目。
然后我们又去玩最后一个项目,叫花果山漂流。漂流当然是在水里啦!当我们进去大桃子里的时候,我听到了好可怕的鬼叫声,不过我可不怕。最终我们还是走出了大桃子。
时间不知不觉地过去了,我们只好恋恋不舍地离开了中山泉林度假山庄。