秋游作文400字
今天,我们学校组织去秋游。秋游的地点是美的鹭湖探索王国。
到了那里,我们先拍了一张合体照,然后我们就去看了魔术表演。魔术表演好神奇呀!居然可以在一块白色的布上变出一些五颜六色的彩带。接着我们去鬼屋。我本想鬼屋有多么可怕,可并不是我想的那样,鬼屋原来一点也不可怕。当我出来的时候,一个同学跑过来,抱着我,原来他吓哭了。
时间过得可真快,我才刚刚走出鬼屋旁边的小路,我们就要去吃午餐了。那里的午餐可真好吃,有鸡蛋炒番茄、薯条、肉饼。
吃完饭后,我们就去玩疯狅列车。疯狂列车好吓人啊!一下子下完一个坡又下一个坡,而且都是陡坡,差点儿把我给甩出去了。我们玩完疯狂列车后,就去天空农场。
到了天空农场,我们去玩星空攀爬。爬上去的时候,我的心里紧张得不得了了,因为我怕那么网掉下去。
然后,我们去玩疯狂袋鼠。疯狂袋鼠十分好玩,一上一下地,可真像一只袋鼠在跳啊!
最后,我们去看4D电影。看到一半的时候,忽然,上面喷了一些水下来,害得我头上都有水了。
今天,我十分开心,因为这是一次令人难忘的秋游!