秋游作文400字
11月3日早上,妈妈带着开心的我,朝着学校开去,这是因为我要去秋游了,要知道这可是我小学的第一次秋游。
坐在大巴上,同学们都很兴奋,叽叽喳喳的说个不停,很快,到达了目的地,我们排好了队下车。在老师的带领下,我们在农林大世界里漫步着,感受着大自然给予我们的树,草,小花,走着走着,老师让我们休息一下,我拿出了事先准备好的桌布铺在地上,叫了几个同学和我一起坐,回头一看,其他同学也一样,三三两两坐在一起享受着带来的小食物。大家互相交换着吃的东西,你给我一个果冻,我给你一个糖,大家都十分高兴。
好,吃完了东西,充完了电,我们出发了。接下来我们去了倾斜小屋,里面的地可不是平的哦,走进去人都有点站不稳了,有的小朋友都摔倒了,可是他们都没有退缩,继续走着,我们手拉着手,歪歪斜斜的走出来时,大家都笑了。接着我们去看了植物,水车,还拍了好多照片。
美好的时光一眨眼就过去了,当老师让我们集队时,我真的舍不得,很想多玩一会儿呢。没关系,还有下一次呢,我和同学们手拉着手,唱着好听的歌,向大巴走去
我期待着下一次的春游,真的很期待!