秋游作文400字
今天是我渴望已久的日子—秋游。一大早来到学校,同学们有的拿起食品炫耀起来,有的甚至还吃了起来。八点半,我们踏上了去黄海公园的路程,路上有人唱起了歌,大伙儿就一起跟着唱,多开心呀!
黄海公园到了,我们有秩序的玩了小火车、碰碰车、滑滑梯、双人飞天其中碰碰车和双人飞天最好玩,碰碰车开的时候总是碰来碰去,而且碰不坏,难怪它叫碰碰车。双人飞天是一个非常刺激惊险的游戏。我和孙亚雯一组,飞船一会儿高、一会低、一会儿快、一会儿慢,非常好玩。
午饭时间到了,我和校静等四人一组,大家把自己的食品都放在桌布上,妈妈还特地的给我带了熟食,我们一同分享丰盛的午餐。
午餐之后,我们又玩了大转盘,我拿着望远镜往下看,哇!离我几十米远的景物也能看得一清二楚。到了最高点的时候,旁边的人不禁有点害怕,我却若无其事,因为我在观看盐城市区的全景呢!然后我们又玩了豪华转马,它忽上忽下。好像骑在真的马上似的。大伙儿玩累了,到一个小花园休息,我拿着望远镜到处望来望去,似乎都有我看不够的美景,太阳快要下山了,我们又排着整齐的队伍回到了学校。
这一天虽然很累,但我们过得很充实,玩得开心,真令人难忘!