秋游作文400字
“走走走,我们一同去郊游……”今天是我们期盼已久的日子,心情就像天气一样晴朗,因为今天我们要去秋游了。
一下车,我们迫不及待的来到桔子园。首先映入眼帘的是数不清的桔子,个个像红彤彤的脸蛋似的。我迫不及待的爬到树的顶端,看见了五个超级大的桔子,我摘到第五个桔子时,不小心脚滑了一下,差点从树上摔下来,这时我的心怦怦直跳,心里想着:“真是吓死我了,差点就要出人命了”。结果从树下来一看,我惊讶的说:“哇!果然摘到了一个和苹果差不多一般大小的一个桔子。”我真是开心极了,心想睡觉也会被笑醒的。
摘完桔子,接着我们来到红著的胜地,老师开玩笑说:“吃红著会变得傻”。然后我准备从土里面把红著挖出来,我把裤子挽了起来,就开始在土里面挖起了红著,我先把泥土扒开,然后就发现了一点红著的头,我就使劲的把红著周围的土扒开,然后推动红著,把红著拨出来,结果发现,是个约有两三斤重的红著,我真是太高兴了。
时间过得真快,不知不觉到了回去的时间,我们依依不舍的离开了桔子园、红著的胜地。
今天可真开心呀,这真是一次令人难忘的秋游啊!