秋游作文400字
秋游这天天气真棒,我们的心情也很棒。同学在秋游的车里又说又笑,又的人还兴奋地尖叫。糖果袋子哗哗响,各种糖果零食在车里传来传去,老师们都很忙,做着“糖果中转”的工作。
秋游的第一站,我们来到一个训练基地,做了一些奇怪又有趣的项目:顺着一根绳子攀登上一个屋顶;多人钻到一只桶力里去一起跑,让桶滚起来;抓着一个滑轮索道滑过河,如果你松了手就掉河里面了……比上体育课还有意思。
秋游的第二站,我们去参观了一个“太空空间站”:它的舱门做得很象很奇妙,进去后却令人失望,乱七八糟,没有想象力。接着,观看了“航天飞机发射”,由我们校长按得点火按钮,火箭升空,然后还有个逃逸舱返回。那个逃逸舱掉下来得比火箭升空还快,如果真这样的话,宇航员可就有大麻烦了。
最后,我们去了秋游的第三站——白薯地。大家都争先恐后地冲进白薯地,埋头苦干,挖出了许多坑,也挖出了许多白薯,那些白薯形状奇怪,有些个头非常大,我们给它们起名“白薯巨无霸”。
我们满载而归。晚上在家,我吃到了新鲜的白薯。