雨写景作文300字
三月,已经开始了属于它的炎热。而你,是我在三月里期待的惊喜。
你,带来了早春的生机与盎然油菜花在你的摧残下却越发挺拔嫩芽在你的滋润中争相破土而出野花看似弯下了腰,实则是为你伴舞。
啊,这神奇的雨水!
儿时你于我而言是小小的身体在落地那一刹那却能迸发出大大的水花还有雷声为你伴奏能把偌大的天空清洗的湛蓝更像魔术师,可以变出美丽的彩虹啊,这神奇的力量。
长大后我更懂得了怎么去感受大自然去感受你。
淅沥而下是你,辗转偏急也是你像极了长大后的我喜欢在你来临时走在路上听你的声音你落在伞上时像放烟花的时候火花的声音还有布谷鸟为你伴奏喜悦又动听叶子上的你更加晶莹剔透希望你也能把这个世界洗的如此干净明亮。
心之所想,目之所及,皆是你啊,这神奇的朋友。