雪写景作文300字
清晨,我一起床,就看见了场外的鹅毛大雪。房顶上,树上,车上都铺了一层又白又厚的白毯,让我惊叹不已。
站在窗口,俯视窗外,大雪纷飞,像是一个晶莹剔透的童话世界,树上已披上了白色的大衣。踏着软绵绵的雪,我迫不及待的奔到了楼下,用手捧起了一把干净的雪,用舌头品尝了一下,有一股独特的清香,令我久久回味。
雪仍在继续下着,我奔向雪地尽情玩耍。旁边的草地上覆盖了一层厚厚的积雪,一些小朋友在快乐玩耍,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在雪地里翻滚,一派欢快的景象!我也被感染了,加入了他们,一起战斗。我家的“胖墩”欢快的摇着它的尾巴,像在为我们呐喊助威。
我爱白雪,它带给我们一个洁白的世界,带给孩子们一个激动人心的运动—打雪仗,虽然十分寒冷,但他有无比温暖的希望——春天快来了!