雪写景作文300字
今天早上窗外下起了鹅毛大雪,我拉开窗户雪花从天而降,纷纷扬扬,漫天飞舞。我突然想起毛主席的《沁园春·雪》“北国风光,千里冰封,万里雪飘。”
雪洒向人间,洒向黑暗,洒向一切需要白色的地方,雪花如花般飘落,就像仙女下凡。
洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的校园,我走进学校,雪花把树木装扮成白色的珊瑚树,把教学楼变成白塔......
老师带我们下楼玩雪,大家有的滚雪球、有的打雪仗、有的堆雪人到处都有银铃般小朋友的笑声,好开心啊!我也迫不及待的滚雪球,我要把雪球做成雪人。我先滚一个大雪球当雪人的身子,在滚一个小雪球当雪人的脑袋,我把我的手套给雪人当耳朵。没多久,我的雪人完工了,它特别可爱。我真希望它复活,我拉着它在操场上游戏。
我爱漂亮的雪人,我爱美丽的雪花,我爱白茫茫的今天,我爱下雪的冬天!