九江是一座古老而美丽的城市。从古至今有许多伟人来过这里。九江有闻名中外的庐山,有气势磅礴的长江,有中国第一大淡水湖之称的鄱阳湖……
九江这几年有着翻天覆地的变化。当你迈步在长江边上,看到有一条宽敞而平坦的水泥路,两旁绿树成荫,环境十分优美。清晨的江边真热闹!晨练的人真多啊!有跑步的,有跳舞的,有练剑的,还有打太极的……
吃过晚饭,我们一起去和中广场去逛逛。看看美丽水幕电影。目前中国有水幕电影的城市可不多哦!这里最热闹的要数夏日的夜晚!人们来到这有乘凉的,有放风筝的,消除一天的疲惫。你瞧,那边的小朋友正在溜冰呢,你追我赶,谁也不甘落后。
我想,在过十年九江又是怎么样呢?我为她设计一下吧!首先来解决交通问题。我设计了无数的自动桥。只要您想去那,对自动桥说一下,自动桥就会打开,直达您的目的地。这样就没有了交通堵塞,也没有了交通事故。自动桥不仅能解决交通问题,还有更神奇的一面。如果你有困难,自动桥就会帮你解决一切;如果有坏人出现,它就会发出信号,通知值勤机器人,不会让坏人逃走。
九江要创为文明城市,我作为一名小学生要从身边的小事做起。捡起每一片纸屑,帮助那些需要帮助的人们。让九江变得更美丽!让文明之花处处开放。