家乡写景作文
我家住在渑池县城,一个美丽的地方。近几年来有许多变化。
一天,到金阳光超市去逛,我说:“妈妈,现在超市这么大太方便了,有三个鸿泰四个金阳光超市,方便真是在我们身边转呀!”说着,我就想起三年前全县城只有一个鸿泰超市,那时我家离超市很远,我妈妈工作也比较忙,所以一次就买很多小食品回家吃了一点放在家里的很快就潮了。难吃的要命,现在超市这么多,离家也比较近,这样就方便多了。
“爸爸,手机拿来我要玩贪吃蛇。”这是我小时候常说的一句话。现在想起来觉得自己很幼稚,那时我经常玩爸爸的手机,手机里只有一游戏,都玩烦了。而电脑呢?虽然我一年级就会玩,但是妈妈经常不让我玩。我就只能乖乖投降,谁让她是妈妈呢?而现在我也不用玩电脑了,因为手机升级了。里面有十多个游戏,可以上网查资料......
除了没有电脑上的键盘,电脑会的它基本都会,而且我还用它做了一件事情,爸爸睡觉总打呼噜而爸爸总是不认账。一天,爸爸睡了,果然不出我所料他打起了呼噜,我拿起桌子上的手机,翻出了录像功能有声音有图片。于是,我说干就干把爸爸打呼噜的声音都录了下来,才让爸爸认帐。要说功劳还要分手机一半。
家乡的变化太大了!我要好好学习,让我的家乡变的更美好!