公园写景作文300字
有的人喜欢桂林的山水,有的人喜欢黄山的怪石,还有的人喜欢高大的建筑物,但我却喜欢美丽的铁塔公园。
刚走进公园的大门,首先映入眼帘的就是一座假山,假山的石头千姿百态,各种各样。一股清泉从山上飞流而下,就像从天而降的轻纱一样。从山上留下的水流汇入池中,池里的水清可见底。绕过假山,走着走着,我突然闻到一阵沁人心脾的香味。走近一看,原来是荷花池中的荷花开了。一朵朵粉红色的荷花犹如一位位亭亭玉立的少女。一只只美丽的蝴蝶在荷花上翩翩起舞。还有一些含苞欲放的花骨朵儿引人注目。那些碧绿碧绿的荷叶上,还有一群青蛙在上面开着一场演唱会呢。接着我穿过一条绿树成荫的小路,来到了一个湖边。湖上有一座小桥,桥上有一些人在给湖里的小鱼喂食。一个小男孩刚把鱼食撒下来,就有成群结队的小鱼争先恐后地来抢鱼食。吃到食物的鱼在得意洋洋地摇尾巴,没有吃到鱼食的鱼就垂头丧气地游走了。
铁塔公园风景如画,真是让我流连忘返啊!