风景初三作文
其他人觉得大城市和名胜古迹才是景点,我觉得不是。我们这个小村子也是个景点,房子密集,充满亲情。从山上往下看,许多房子堆成了一个心形。外观很温馨;内心很神奇。一走到村口,我就闻到了煎饼卷和大葱的味道,然后就有了浓浓的家的味道。
我从小就有一个愿望,那就是长大后,我要去游览所有的名胜古迹,看最美的风景,吃最好的食物,品尝人生无尽的快乐。但是现在我改变了所有的想法。不管外面的世界有多大,风景有多美,他永远比不上身边的风景。这个小村庄是我人生中第一道美丽的风景线。我们小时候有很多乐趣,比如荡秋千,扔沙袋,抓蟋蟀,放风筝,玩恶作剧。田野里的麦苗,抬头望向远方,都是绿色的,仿佛世界只有绿色。这种风景是难还是不美?美,这是人用汗水换来的无价之美。现在是收获季节,果园里满是水果,绿叶夹杂着红苹果。环顾四周,它真的像一个天堂。这种风景不美吗?美女,这也是有汗的人买的。生活中有很多风景,你要善于发现和摸索。这些都是我们成长过程中经历过的事情。为什么不把这些当成你人生中最美的风景?
现在走在山上的一条小路上,俯视这条风景线,它仍然闪闪发光,仍然唤起许多难忘的记忆。这是一个富有感情的景观。