秋游作文:公园游记
星期五学校组织全一年给段去九峰公园秋游,这是我进小学的第一次课外活动。一大早同学们都来到了学校,集合排队。队伍排得长长的,像一列火车。走在路上,汽车都让我们三分。
到了公园,空气真好,一棵棵大树像一个个卫兵一样笔直得站立着。老师首先带我们坐龙车,龙车很刺激,一上一下,上去的时候像上天了一样,下去的时候像落地了一样,跟过山车一样好玩。接着坐咖啡杯,手里不断得旋转着方向盘,转得就很快,蔡晋杭他转得最快,我和牟旻紫也都转晕了,不过还是觉得很好玩。
玩了一会儿后,休息一下,我们都坐在石头上吃零食,大家有说有笑,然后老师跟我们一起做游戏,大家玩得很开心。不知不觉中,时间已到中午了,我们都在门口集合,等爸爸妈妈来接。心里还真不想回家哦,那就期待下次吧。