家乡写景的作文300字
我的家乡在广西,那里有山、有谁,风景优美,我的家乡多美啊!
春天,山上长满了树木,草地上长出了小草,开出了一朵朵美丽的野花,有红色的、黄绿的、紫色的,一朵朵争奇斗艳。马路旁边有一颗颗挺拔的树木站在路旁。河边柳树发芽了,长出了嫩绿的叶子。
夏天,绿树成荫,树木长得葱葱郁郁,山上树木茂盛,把阳光都给遮住了。夏天到了,人们都感觉热死了,所以我们就去河边游泳就不感觉热了。
秋天,果园里果子成熟了。走进果园瓜果飘香。苹果一个个露出笑脸。橘子像一个个黄色的大圆球,挂在橘树上。红红的柿子你挤我我挤你,在柿子树上吵来吵去。鸭梨也来凑热闹;,黄黄的真可爱。爷爷种的稻田也成熟了。银杏树的叶子都慢慢落了,被风一吹在空中翩翩起舞。菊花和别的花不一样,它很坚强。
冬天,我们家乡不下雪,有时候只下一点点小雨,平常只要穿两件衣服,而且我们那里有点暖。