那里的风景作文
银湖公园是我最喜欢的地方,因为它很美。
我走进银湖公园,眼前的景色让我入迷。从远处望去,便看见一棵柏树,它那么高,好像一位哨兵在那里站岗。再近些,只见一棵大榕树好像一把大伞。它的叶子密密麻麻的,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。火红的太阳把绿油油的叶子打扮得那么漂亮,那么年轻,是它把叶子照耀得闪闪发光。它的树干很粗,大约要10个人围在一起才是它的粗度。树干上的年轮有许多个,可能是一棵老树吧!它的用处也很大,夏天,人们在树下乘凉。小朋友有的在看书,有的在玩耍。秋天,一阵风吹来,树上的叶子轻轻地拂动,好像在跳着优美的舞蹈。那声音好像在和小伙伴讨论问题呢!
我向前走去,看见许多花坛,形状千姿百态。每个花坛都有一束束鲜花,五彩缤纷,芬芳迷人,争奇斗艳,像小姑娘们在比美。
银湖公园真美啊!好像一幅画卷啊!我爱银湖公园!