那里的风景作文
最美的风景不是温室之中的万紫千红,而是那朵盛开于战地的黄花。
今年,一场突如其来的森林大火在大凉山上燃起,巨大的火舌在大凉山蔓延。在这种危害到人民群众生命财产安全的时刻,一支英雄的部队挺身而出,他们是中国森林消防,他们的职责是维护人民群众的生命财产安全,他们顶着烈日与高温和天火作斗争,但一场突如其来的爆燃,夺去了30多名英雄的生命。
他们以身许国,诠释军人的担当,把最可贵的生命奉献给最高尚的职责,大凉山上定会留下他们的名字,人民的心中定会记得他们的丰功伟绩,那里也定会成为最美丽的风景。英雄们的事迹,我们铭记。“英雄归厚土,浩然天地秋”,愿他们的英灵能保佑着那美丽的风景。
也许,他们的名字我们无从知晓,但他们的事迹便展现在那被焚毁后的凉山上,山中定会开出一朵朵美丽的花儿,鸟儿也定会回到这熟悉的地方,万物定会重新苏醒过来。有着他们用鲜血染红的土地,定会开出最美丽的花朵,英灵将会永远守候在这里,他们的青春与年华也定将定格在这一刻。他们用青春与热血浇灌出一片最美的风景,历史将会铭记那些最可爱的人。山谷里也将会露出他们的笑容。
多年后,当人们再次踏上这片神圣的土地时,定会觉得那里的风景真美,英雄捍卫,这里就会变得更加枝繁叶茂,变得更加美丽诱人。那里的风景真美,因为他们!