那里的风景作文
那里的风景真美。荷花池上荷花朵朵,小鱼无忧无虑的在荷叶之间游动,快乐极了。清清的泉水从山上流下来,“哗啦哗啦”清脆的声音回荡在山中。
那里的风景真美,一座石台阶从山上伸下来,旁边,翠绿的草坪映衬着紫罗兰花、文竹、百合花……那草地看上去总是水嫩嫩,上面偶尔也有一两滴露珠趴在上面,嗬!还带着泥士的清香。
那里的空气真好,早上起床,走去阳台一呼吸,嗯,那可是没带一点杂气的空气。雨后傍晚,出去散步,哇!这种空气真香,它不是花儿开放时的清香,也不是各家饭菜的香,它是一种水气的清香。闭上眼吧,睁开时眼睛格外的舒服。
那里的一切似乎都是神赐的,一切都有它自己独特的灵气,风雨雷电、梅兰竹菊都是那么的可爱,那么的独具一格。奇花异草、怪石林海就更加神秘,哟,是仙人给的吗?
在荷花池里,在石桥上,在花苞里,似乎都有一团看不出,摸不着的仙气。这里,远离了城市的喧闹,一切都那么安祥,似乎时光的倒退,又回到了那慢的城市:普罗旺斯。
当然,你不可相信它是仙境,虽然不是仙境,但它真的很像仙境。它就是我家所在的一个美丽的“仙境”。