家的风景作文
哇!这是什么地方啊?
这里空气没有之前那么的乌烟瘴气,烟笼雾绕,尘土飞扬,云遮雾罩。现在的空气是清新甜润,很香,就像是喷了什么香水一样的东西。
还有本来有一团团黑色物体的东西,还有脏物腐臭的味道!现在河水清澈见底,水天一色,一尘不染,水静如镜。还有许许多多的小鱼在何地快乐的嬉戏,活的多自在啊!
还有陆地上没有怎么多的垃圾,现在垃圾都被扫的干干净净,没有一点点的灰尘,如果你去闻还会有一股清香扑鼻,因为人们发明了一种去除臭味的药水。
这就是我们十年以后的家乡!