写景作文:夏天
万物复苏的春天悄无声息地离去,炎热的夏天悄悄来到,花香弥漫了整个空间,高大的树昂扬向上,形成一片绿荫,知了也不休息了,正用它那响亮的歌声唱响整个夏天!
夏天是人见人爱的季节!
在夏天来到人民公园,走到那满是荷叶,荷花的池子上。美妙的荷花在水中亭亭玉立,粉粉红的花瓣,让谁见了不陶醉啊!香气扑鼻的花香,郁郁葱葱的大荷叶,远远望去,啊!真像一把把巨大的绿油油的雨伞。鱼儿们有的在河里嬉戏,有的在伞下乘凉,还有的小鱼们在玩游戏呢!小蝌蚪们自由自在地游着,时而聚集,时而散开,时而游向同一方向,真实热闹极了呀!
夏天的公园里,花儿们都开了,有鲜粉色的荷花,娇嫩的月季,芳香的玫瑰等等。蝴蝶和蜜蜂在花丛中翩翩起舞。绿油油的草坪像厚厚的地毯,有的孩子在草地上蹦蹦跳跳的,还有的小狗在草地上跑来跑去,还有的人在草地上野餐,野炊等等。
夏天的到来,孩子们换上了短袖,裙子。走在街上还时不时看见有的人手里拿着冰棍。
夏天,是那么热闹,那么美丽,那么炎热。我爱夏天,更爱夏天的美景,让我无法自拔。