快乐的秋游作文
10月29日,风和日丽,期待已久的秋游终于到来了。我们开开心心地坐着大巴,来到观澜山水田园。
小河摸鱼最好玩了,浅浅的小河里养了许许多多条小鱼。我脱了鞋和袜,挽起裤脚,信心满满地向小河里走去,这么多鱼,我一定可以捉很多鱼回家。谁知,小鱼滑溜溜的,总是从我的指缝中逃走,我费了九牛二虎之力,才捉到一条。后面,我找到了技巧,我把小鱼逼到角落,双手并拢,轻轻一捞,哈哈!小鱼只好“束手就擒”。我捉了好多鱼呀!
美好的时光总是那么短暂,秋游就要结束了,我们依依不舍的离开了山水田园。