快乐的秋游作文
我盼了好久,终于盼到秋游这一天。
我最喜欢菊花做的凤凰,远远看去,像披着一件绿色的衣服,非常单调。可是近看,并不仅仅用一种颜色的菊花做的。有的含苞待放,有的怒放开来,有的红,红的得像火,有的白,白得像雪,有的黄,黄得像金,还有的紫,紫得像霞。真是五彩缤纷,像是一朵彩云从天上落到我的身边。
欣赏了这里的美景,我们开始玩了。
我和同学在一个卖肉串的小卖部的底下捉猫,不知怎么回事,猫跑出去了。这只猫跑来跑去,还真不好抓。有一个同学拿一根木棒去捅,由于猫太难抓,我又怕精力失去过多我就不捉了。
秋游结束了,我依依不舍的坐上了车。回到教室里,我想:“如果每天都是秋游那太好了。”